ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вступление. Характеристика героев

Настройки текста
Василиса Огнева: Дочь бизнесмена Нортона Огнева. Состоит в элите школы, пока ни с кем не встречается, после смерти матери сильно изменилась, но и не только после этого. Девушка имеет стройную фигуру, изящные длинные ноги и огненно-рыжие волосы до поясницы. Живёт в Америке с трёх лет из-за работы отца. Больше всех в семье любит Норта. Является чемпионкой мира и олимпийских игр по художественной гимнастике, известна под именем София Уэйд. Так же королева гонок, известная как Черный демон. Всего этого она добилась за два года. Николь Огнева: 16 лет. Сестра-близнец Василисы, только с русыми волосами. Является чемпионкой мира по фигурному катанию. Популярна благодаря сестре. Все та же наивная и жизнерадостная девочка, что и была в детстве. Оберегает сестру от ошибок. Нортон Огнев: Бизнесмен, раньше жил в России, но из-за работы ему пришлось со всей семьей переехать в Америку. Очень любит Василису, но не показывает этого, гордится, хотя и не понимает, почему скрывает свое имя. Первая жена умерла, и он женился во второй раз на девушке с двумя детьми, старше Васи и Николь на два года. У него три дочери и один сын. Нира Огнева: Мать Норта и Дэйлы. Является известным дизайнером. Николь и Василису любит ничуть не меньше Дэйлы и Норта. Знает о проблеме Васи и старается ее во всем поддерживать. Норт Огнев: 18 лет. Сын Ниры. Помогает отцу с бизнесом, его правая рука. Любит Василису больше всех остальных своих сестер. Знает о ее прошлом и никогда не напоминает. Дарит подарки и водит в кино. Одинок, хотя в компании от девчонок у него отбоя нет. Дэйла Огнева: 18 лет. Дочь Ниры. Учится у мамы на дизайнера. Участвует во всех показах мод. Недолюбливает Василису и Николь, так как считает, что из-за них ее жизнь идет под откос. Фэш Драгоций: 16 лет. Переведенный ученик. С первого взгляда влюбляется в Василису, но не говорит этого. Хочет узнать, почему она изменилась. Являлся королем гонок в России. Через год уедет назад. Диана Фрезер: 16 лет. Лучшая подруга Василисы. Знает ее лучше ее самой. Помогала ей прийти в себя после смерти матери. Не любит и не может смирится с характером Захарры. Захарра Драгоций: 16 лет. Сестра Фэша. Любит печеньки и считает себя Королем печенек. Обожает бить брата сковородкой. Познакомилась с Васей раньше Фэша, так как первая улетела в Америку. Лисса Огнева: Мать Василисы и Николь. Ее убили из-за бизнеса отца. Она любила девочек и старалась дать им все самое лучшее. Но увы с ними она больше не будет, но даст подсказки Василисе позже к.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.