ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
..Нет!.. Не надо!.. - проснулась Василиса вся в слезах. Ей снился сон о маме, которую убили у нее на глазах. Тут в комнату влетела Николь и начала успокаивать сестру. - Что случилось? Снова тот сон? Принести воды? - расспрашивала девушка, обнимая Васю, - Все.... хорошо, уже все хорошо, - сказала та, прижимаясь сильнее. ~Утро...~ - Вася, Николь спускайтесь есть, а то в школу опоздаете, - кричала Нира с первого этажа. Василиса встала и отправилась в ванну. Сделав все водные процедуры, она посмотрелась в зеркало и увидела девушку с красивой и стройной фигурой, огнено-рыжими волосами до поясницы и длинными худыми ногами. Однако васильковые глаза были другими – они изменились. Раньше в них была радость и какая-то беззаботнасть, а сейчас только печаль. Девушка встряхнула головой, пытаясь отогнать эти мысли. Она оделась и сделала легкий макияж. Спустившись вниз, Василиса поела и убежала в школу. ~В школе...~ Девушка являлась популярной в школе, хотя и училась при этом на "отлично". Николь тоже популярна в школе, так как они с Васей близняшки, только с разным цветом волос. Как всегда, выйдя из лимузина, девушки были в центре внимания. Все знали что, их отец - Нортон Огнев, бизнесмен, самый богатый человек в Америке. Войдя в свой класс, девушки сели за свою парту и начали обсуждать всякую ерунду. После того, как зашел учитель, беседа прекратилась, а взгляд девушек был прикован к двум парням, стоящим возле двери. - Класс, это новые ученики: Фэш Драгоций и Данила Бронников. Ребята, проходите и садитесь, - сказала учитель. Никто из класса не обратил на это никакого внимания, кроме Захарры. Она вскочила со стула и заорала: - Наконец-то, а то я уж подумала, что ты не приедешь, и мне будет скучно, братик, - сказала с сарказмом девушка, а позже, захлопав в ладоши, засмеялась. -Драгоций, сядь на место, идет урок, а с братом на перемене поговоришь, - рассердившись, - сказала учитель. "Неужели этот красавчик - брат царя? Ни за что не поверю, ведь у него такие красивые голубые глаза, они излучают холод, но при этом от них невозможно оторваться!" - подумала про себя Василиса. Весь оставшийся день, она думала только об этих голубых глазах, которые навсегда останутся у нее в памяти. ~Дома..~ Девушки вернулись домой и отправились в комнату Василисы. Усевшись на диван, девушка сказала: - Николь, спорим, я поцелую этого парня и буду с ним встречаться к концу года? Она улыбнулась и посмотрела на сестру. Николь ответила: - Хорошо. Только в случае проигрыша ты всем расскажешь кто такие "Черный демон" и София Уэйд. В этот раз уже Николь ввела девушку в ступор.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.