ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Flashback. Как Василиса элитой стала

Настройки текста
*Воспоминание POV Василиса* Я долго не могла смирится со смертью мамы, для меня она была самым дорогим человеком. Я не знаю, когда пришла мне мысль о том, что я должна измениться. Но в душе я понимала: только так я смогу забыть обо всем. После нескольких недель занятий с психологом мне разрешили вернутся в школу и посещать тренировки. На тот момент моему счастью не было предела. В этот же день я попросила у папы карту, сказав, что хочу пройтись по магазинам. Услышав это, мой отец не поверил своим ушам, а я лишь улыбнулась. Я ходила по магазинам около пяти часов, но это того стоило. Мой гардероб был обновлен. Со спокойной душой я легла спать. *Утро* Как всегда прозвенел мой "любимый" будильник, в очередной раз полетев в стену. Но, вспомнив, что мне в школу через час, я быстренько встала и побежала в ванную. Сделав все водные процедуры и почистив зубы, я посмотрела на себя в зеркало и сразу же схватилась за расческу. Через пару минут прическа была готова, и я приступила к макияжу. В тот момент я была в шоке от увиденного: передо мной стояла не я, а другая девушка. Посмотрев на часы, я поняла, что если не поспешу то опоздаю, и помчалась к шкафу с одеждой. Я, недолго думая, надела шорты и топ, а на ноги вансы, ну и конечно же захватила свой любимый рюкзак с шипами, и бегом помчалась в гараж за мотоциклом. Я села на свой байк и через пару минут оказалась в школе. Когда я слезла и сняла шлем, все окружающие были в шоке, так как никто не ожидал такого появления от серой мышки. Я, сделав вид, что не заметила их, направилась в класс, но по пути меня остановил один парень из элиты, взял за руку и, отведя в сторону, сказал: - Я Ярис, после этого урока подходи во двор школы, мы хотим с тобой поговорить. Кстати, круто выглядишь, я раньше не думал о том, что серая мышка может быть настолько красивой. Ты сегодня прекрасна, моя королева. - Без проблем. Я буду, ждите, - ответила я и пошла на урок. *После уроков во дворе* - О, королева, ты все таки пришла, - Ярис улыбнулся. - Я же сказала, что приду. Так зачем я здесь? - Хочешь вступить в элиту? Я обещаю, ты станешь главной, но есть несколько условий, - сказал парень, стоявший рядом с Чаклошем. - Я согласна, но только если ты скажешь, почему называешь меня королевой? - не задумываясь, ответила Василиса. Ярис, посмотрев на нее, улыбнулся. - Ты интересная, но мы не об этом. Хочешь знать почему, королева? Смешно, но я объясню: ты красивая умная и достойна ею быть. А теперь перейдем к условиям: во-первых, стань популярной без нашей помощи, сделай так, чтобы все о тебе говорили. Во-вторых, у тебя не может быть отношений ни с кем кроме одного из нас. В-третьих, за все наши ошибки отвечать тебе. Ты уже согласилась, но я хочу кое что тебе сказать, - он посмотрел на нее холодным взглядом. - Жизнь твоей сестры зависит от нас. Спустя несколько секунд раздумий, Василиса ответила. - Хорошо, я согласна с вашими условиями, популярной я смогу стать, но и у меня есть условия, - сказала я, понимая, что теперь я главная в их игре. Я хочу что бы моя сестра тоже вошла в элиту, а парня я выберу сама, и никто из вас не сможет повлиять на мое решение. - Как скажешь, но сначала выполни наше условие, - хмыкнул Ярис и на его лице появилась ухмылка. - Легко, сегодня на гонках в 18:30. Я хочу и буду первой. Если так оно и будет, то вы выполните мои условия, - серьезно проговорила я. - Согласен, королева. Если сможешь, то с завтрашнего дня ты главная, - подойдя к ней совсем близко, прошептал Чаклош. *Вечер, 18:20* - ГОНЩИКИ ПРОШЕДШИЕ РЕГИСТРАЦИЮ, ПРОЙДИТЕ НА ТРАССУ, ЧЕРЕЗ ДЕСЯТЬ МИНУТ СТАРТ!!! Услышав это, я подошла к столу регистрации. - Здравствуйте, вы хотите участвовать? Как ваше имя, - спросила меня милая женщина. - Неважно какое мое имя, просто запишите меня как "Черный демон", новая королева гонок, - уверенно заявила я. - Хорошо, заполните бланк и можете идти на старт, - на эти слова я лишь кивнула. За несколько минут до старта объявили: - ЗРИТЕЛИ И ГОНЩИКИ, СЕГОДНЯ У НАС БУДЕТ ИНТЕРЕСНАЯ ГОНКА, ОДНА ИЗ НОВЫХ УЧАСТНИЦ ЗАЯВИЛА ЧТО СТАНЕТ НОВОЙ КОРОЛЕВОЙ, ПРОШУ, ПОАПЛОДИРУЙТЕ ЕЙ, - после этих слов все захлопали в ладоши, а когда затихли, голос продолжил, - ГОНЩИКИ, ПРОШУ НА СТАРТ. ЕСЛИ ВЫ ГОТОВЫ, ТО... НА СТАРТ, ВНИМАНИЕ, МАРШ!!... Услышав команду, все поехали в перед, кроме одного человека, который стартовал позже всех. На лицах людей, сидящих на трибунах, можно было видеть недоумение, но как только она стартовала, все облегченно вздохнула. ГОНЩИКИ же были сосредоточены на гонке, и не замечали, с какой лёгкостью я их обгоняю. Вот уже через двести метров финиш, а перед ней остался один соперник, который думал что он победит, но только осталось около ста метров, как я вышла вперед и в результате пришла первая. - УВАЖАЕМЫЕ ЗРИТЕЛИ И ГОНЩИКИ, НАШ НОВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ ЭТО... "ЧЕРНЫЙ ДЕМОН"!!! КАК МНЕ ЗАЯВИЛИ РАНЕЕ, ЭТОТ ГОНЩИК И ЕСТЬ ТА ДЕВУШКА, СКАЗАВШАЯ ЧТО ОНА НОВАЯ КОРОЛЕВА, ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ЕЕ... *После гонок* - Ну что, Черный демон, ты нас удивила. Поздравляю, ты в элите, моя королева, - начал Ярис, - позволь представить тебе остальных, - дождавшись положительного ответа, он продолжил, по очереди указывая на каждого: - Леша, Маар, Марина, Дэйла, Цзия, Римма, Джастин и Ник. Меня ты знаешь... Ах да, чуть не забыл: есть еще один, его зовут Марк, но он не смог прийти. - Спасибо, я рада знакомству, но я хочу что бы никто не знал, что я Черный Демон, а то все будет слишком просто, так же у меня появилась интересная идея, завтра вам все расскажу. - Как скажешь, Василиса, - сказал Ярис, после чего все разошлись по домам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.