ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Василиса сидела на окне и рассматривала их с Фэшем фотографию. На ней она улыбалась да и вообще выглядела счастливой, а Фэш целовал ее и обнимал за талию. На глазах у девушки появились слезы, а спустя мгновение они уже не останавливались.  — Если бы сейчас ты был рядом… — прошептала вслух Василиса, не заметив подругу.  — Лиса, как ты? — поинтересовалась Захарра, подходя ближе.  — Я не знаю, Захи… — грустно сказала девушка и добавила шёпотом, — Он мне нужен. И, обняв подругу, она заплакала.  — Лиса, ты скучаешь по нему. Я понимаю, ведь я тоже хочу увидеть его. Но пойми, ты сама решила уехать, а сейчас сожалеешь? — спросила Захи.  — Захи, я люблю его. Но почему я уехала, не сказав ему, почему? — не успокаивалась Василиса.  — Василиса, посмотри на меня! — сказала подруга, немного отстранившись и подняв голову Василисы. — А теперь послушай: то, что с тобой случилось тогда, я исправить не могу, но ты сейчас страдала бы больше из-за того, что не могла бы вынести его прикосновений. Лиса, ты очень смелая и сильная, ты должна держаться. Скоро все закончится, и ты сможешь его увидеть. А пока прошу, возьми себя в руки и пошли по магазинам? — как всегда, Захи сменила тему.  — Ты права, пошли. Тем более, я хочу купить ему подарок на день рождения. А еще мне нужно обновить гардероб, — наконец-то улыбнувшись, проговорила Василиса.  — Вот, другое дело. Вызывай машину, и через 15 минут встречаемся внизу, — образовалась Захарра и вприпрыжку выбежала из комнаты.  — Как обычно, Захи и на Марсе Захи, — рассмеялась девушка. Через 15 минут они уже сидели в машине и направлялись в самый большой торговый центр. А спустя ещё несколько минут они уже стояли перед большим трехэтажным зданием.  — Ну, вот мы и на месте, можно начинать. Куда пойдем? — жизнерадостно спросила Захарра.  — Так, сначала я бы хотела купить Фэшу часы, а потом можно и одежду купить.  — Ваааася, — начала ныть Захарра.  — Васей кота называть будешь, а я Василиса. Сначала за часами, а потом… — Василиса рассмеялась, посмотрев на обиженное на весь мир лицо Захарры.  — Не смешно, пошли уже, — обиженно пробурчала Захарра, и они вошли внутрь. Василиса минут 30 пыталась выбрать Фэшу часы, и наконец-то нашла те, которые идеально ему подходили. На золотом ремешке, красовался циферблат, цифры на котором были выложены черными бриллиантами.  — Захи, я нашла идеальный подарок! — радостно воскликнула Василиса.  — Наконец-то, теперь можно и на шоппинг! Девушки проходили по магазинам до самого вечера, но в конце покупками были довольны обе. Добравшись домой, они еще недолго поговорили и отправились в свои комнаты. Как только голова Захарры коснулась подушки, то та сразу погрузилась в царство Морфея. А Василиса наоборот, долго не могла уснуть, так как представляла как подарит часы Фэшу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.