ID работы: 9106762

Демон с голубыми глазами

Гет
R
Заморожен
32
автор
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
*Через два года после переезда в Россию* Василиса закончила школу и планировала вместе с Захаррой поступать в ИМИСП. Да, Захи смогла сдать ЕГЭ, и даже не хуже Василисы. Они обе поступили на бюджет, и вроде казалось, что все хорошо, но у них впереди еще много приключений и неизвестно, в какие неприятности они попадут... *В Америке* Фэш последние два года пытался найти Василису, но по итогу не было никакого результата, вплоть до одного дня. Парень каждый день проверял соцсети сестры и возлюбленной, но новых фото так и не появлялось, пока однажды... * 4 июня * - Фэш, смотри - к нему подбежал Ник. - Что случилось, снова Марк что-то натворил? - скучающе поинтересовался Фэш. - Нет, не в этом дело, но об этом тоже поговорим, только позже. Так вот... О чем я говорил? - спросил Лазарев. - Ты хотел мне что-то показать, - процедил Фэш, уже начиная злиться. - Точно, я нашел аккаунт твоей сестры и Васи... - И что? Ты мог просто у меня спросить: их аккаунты у меня были, но они не обновлялись уже два года, - перебил друга Фэш. - Нет, это их новая страница, и она общая. Оказывается, Василиса в России, в Питере. Когда я просмотрел их фотки, я понял, что у них недавно был выпускной... - после этих слов Фэш уже не слушал: он знал, что его любимая все это время была в России, а он ведь даже и не искал там! - Фэш, Фэш, земля вызывает Фэша!! - Ник пытался докричаться до него уже как 10 минут. - А, да, что? - вернувшись из раздумий, пробормотал парень. - Друг, как бы грустно это не прозвучало, но она счастлива: впервые я вижу ее улыбку после того случая. Прошу, не надо пока к ней ехать, она еще не до конца оправилась, - умолял Ник. - Хорошо, но только до осени. Я больше не смогу без нее. Скинь мне их страницу, пожалуйста. - Хорошо... * конец воспоминаний* После того как Ник прислал их страницу, Фэш весь вечер просматривал их фотки. И чем больше он на них смотрел, тем больше понимал: долго он без нее не сможет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.