ID работы: 9106840

12 похищений графа

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Angel Alexa бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Связанный ремнями

Настройки текста
Это был самый обычный летний день. Ничего не предвещало беды, но не тут то было. Граф Фантомхайв восседал в своем кабинете и что-то усердно писал. Было неимоверно жарко, но он всё ещё держался. Да и подаренный Лау веер пригодился. Все таки полезная безделушка. Вдруг в кабинет постучали, после равнодушного "войдите", в дверном проеме показался рослый черноволосый мужчина. Многие бы дали ему всего-то лет 25 отроду, да вот сильно ошибались бы. Этому демону более тысячи лет, но вот Сиэля это никак не волнует и даже не касается вовсе. Дворецкий тихо прошествовал к столу и протягивая чашку своему господину приговаривал: "Ваш охлажденный чай, Милорд". Слуга покорно склонил голову и вновь выпрямился. Сиэль лишь кивнул, и взяв в руки чашку осушил её практически одним глотком. Хоть это и не подобает этикету, но графу, было сейчас явно не до этого. Он отставил чашку в сторону и позволил Себастьяну идти. Демон склонился, и лукаво улыбнувшись вышел за дверь. Прошло около получаса, а работы меньше не становилось. Юный господин настолько устал что даже не сразу заметил то как в нос ударил резкий и едкий запах, как только стало ясно что запах исходил от некой тряпки у его лица, тот уже постепенно проваливался в сон. После чего граф и вовсе пропал из своего кабинета. Себастьян в это время помогал Финниану в саду, при этом составляя небольшой букетик из роз, дабы поставить в комнате обожаемого графа. И вот с небольшим букетом белых роз , мужчина направился обратно в поместье. Решив что сначала будет разумным выяснить чего желает на ужин граф, тот поспешил к его комнате. Вот дьявольски хороший дворецкий стоит у кабинета Сиэля. Постучав уже несколько раз, но не услышав заветной команды, тихонько отворил дверь вошел в комнату. Но то что он увидел, повергло его в недовольство, ведь ужин должен состояться, а граф опять куда-то запропастился, дворецкий подошел к открытому окну из которого веяло ветерком. Демон посмотрел вдаль и с недовольным лицом произнес: "Ох, милорд, да у вас талант. Хотя, я в этом и не сомневался" - и быстро выпрыгнув в окно направился на поиски своего господина.

***

Тем временем мальчик очнулся в какой-то тёмной комнате. Попытка встать не увенчалась ровным счётом ничем, его тело было туго перемотано, при чем до боли. А пол, на котором он сидел был каменным и холодным. В голове паренька была лишь одна мысль: "Вот чёрт, меня похитили. Снова." Сиэль откинулся на холодную стену, тяжело вздохнув стал прислушиваться. Похоже находился он явно в каком-то подвале. И даже здесь был слышен сладкий приторный аромат. Вдруг Сиэль предположил, что похитили его люди из одной французской компании, которая продавала парфюмы собственного производства. Они хотели сотрудничать с ним двумя неделями ранее, но он отказал. Да и парфюм у этой компании был редкостным дерьмом. Как они еще держались на плаву, никто не знал, но догадывался. Поэтому то и отклонил предложение. Дверь открылась, и яркий свет резанул по глазам вынуждая зажмуриться, в комнату зашел мужчина со стволом в руках. Он присел перед графом и отвратительно улыбнувшись, произнес: "Господин приказал мне убить тебя, сопляк. И даже сказал, чтобы я опасался встречи с твоим дворецким, но, что же мне может сделать, твой "недо-дворецкий", если даже не уследил за тем как тебя запросто забрали". - Закинув голову назад тот громко рассмеялся. Сиэль лишь издевательски ухмыльнулся, смотря сквозь мужчину.: "Да, он всего лишь дворецкий," - и в этот момент похититель почувствовал руку на своей шее, Сиэль все также тихо сидел и смотрел, как демон ловко свернул шею мужчины. -Что-то ты сегодня задержался… хотя ладно. А теперь развяжи меня, Себастьян! -Сиэль немного поерзал, сидя на холодном полу. Дворецкий, улыбаясь, наклонился перед мальчиком, и вдруг, как будто невзначай провел рукой по ноге Фантомхайва. Граф промолчал, и через секунду его руки были освобождены от кожаных ремней. "Точно синяки останутся," - пробормотал граф и встал с пола. Себастьян же тоже встал и подхватил своего господина на руки, на что получил лишь вопросительный взгляд. "Так вам будет удобнее". - Стараясь как можно быстрее уйти от туда они направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.