ID работы: 9106840

12 похищений графа

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Angel Alexa бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. В наручниках

Настройки текста
На дворе стоял тёплый Июнь, граф сидел в саду за столом и пил чай. Напротив него сидел мужчина лет сорока и всячески пытался выдвинуть своё предложение, подмечая как можно больше "положительных" сторон, думая что мальчик его слушает. Но увы, это было не так. Дворецкий, стоящий рядом, прекрасно видел, что Сиэль был полностью погружен в свои мысли и его не интересовала очередная сделка с какой-то конторой. Но вот о чем он думал, для Себастьяна было очередной загадкой. А думал Фантомхайв о глубокой яме, в которую завела его судьба. При чем яма была столь глубокой, что падая, не разглядеть где дно. Вдруг мужчина закончил говорить и выжидающе посмотрел на мальчика. Тот нехотя отстранился от своих размышлений и созерцания роз в саду, скучающе посмотрел на человека перед ним, а затем сказал: "Меня мало интересует это предложение, так что можете и не думать о сотрудничестве. Себастьян, принеси десерт и чай. Мы отобедаем и на том закончим этот разговор," - дворецкий молча откланялся и направился за десертом. Вдруг Сиэль ощутил удар по голове, и не успев вскрикнуть, отключился. Кто-то же поднял графа, и быстро выскользнул из поместья, бормоча что-то себе под нос про несостоявшуюся сделку и убийство Фантомхайва. Себастьян вернулся в сад, но не обнаружил там ни своего господина, ни гостя. И качая головой сказал: "Ну что, опять… Прошла ведь всего неделя. Теперь этот прекрасный десерт пропадет, в общем, все как всегда," - поставив на стол тарелку, демон направился на поиски своего вечно находящегося в опасности хозяина.

***

Сиэль очнулся и обнаружил, что он находится в незнакомой ему комнате. Руки были в наручниках, а тело не слушалось вовсе. "Да, не хило меня по голове огрели..," - мальчик потряс головой, не сразу заметил, как открылась дверь, и в комнату вошел сегодняшний гость. Ну если точнее, то похититель. Он ничего не сказал и вместо этого влепил парню пощечину. На его щеке тут же остался красноватый отпечаток руки, хотя тот даже не пискнул. Он привык к боли, ведь с пережитым ранее, это не шло ни в какое сравнение. И снова удар. И еще, еще. Юный господин начал терять сознание и еле слышно выдавил из себя: "Себа-стьян… Се..," - глаза волей не волей стали закрываться сами, вынуждая вновь проваливаться в тьму. Он не видел того, как избавлялись от похитителя, не видел, как дворецкий берёт его на руки. Но чувствовал тепло, исходящее от столь знакомой тьмы, да и спокойствие, которое от неё исходило. Вернувшись обратно в поместье, Себастьян ни на шаг не отходил от спящего мальчика, чья голова сейчас была перемотана бинтами и мирно покоилась на белоснежном постельном белье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.