ID работы: 9106864

Velvet Story

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Roses

Настройки текста
Примечания:
"Ты как нож, твой взгляд режет меня..." Ох, милый Хави, как же ты не понимаешь, что между нами так ничего и не изменилось? Да, расстались. Но многое ли сейчас значит называть близкого тебе человека парнем? Ко многому ли это обязывает? Мне, кажется, кроме проблем—ни к чему, и я чертовски прав. Когда ты далеко, в кругу других парней, что бесстыдно ластятся к тебе, ты не можешь сдержаться, их, красивых, много, а что я? А я один, который уже наигрался в эти детские шалости, который ждёт тебя как преданная собачка, беспамятно любит, но не знает, чем ты там занимаешься. Мне даже кажется, мы стали чем-то похожи с Фараоном. Скучаем, нереально ждём встречи, а после радуемся и виляем хвостиком, правда ничего не смыслим в жизни. И все бы хорошо, только он чихуахуа, простая собачонка, а я...А я устал! Искал любимого человека, чтоб вот навсегда...а получилось как всегда. Ты сказал, что нам нужно расстаться, мол, отношения на расстоянии не выход, но мы обязаны остаться друзьями. И я не мог не согласиться, так как понимал—это единственный выход. Сначала думал, что так будет не больно. Но вновь ошибся. Ведь не разлюбил тебя! И к черту отношения. Ты все так же проводишь все свободное время в моем доме, смеёшься от моих старых приколов, не увиливаешь от горячих поцелуев. Из двух влюблённых мы превратились в никчёмных любовников, ведь твоё душевное влечение прошло, осталось только физическое...но милый, извини, я был слаб, я не мог оставить это просто так.

"Аm I crazy babe? If I say that I crave it"

Но вновь завоевать сердце тебя непокорного было невозможно. И очередное утро я просыпался, поворачиваясь на другой бок, и понимая, что ты вновь не принял подарок. На тумбочке потихоньку вянет уже, наверное, сотый десяток роз, а рядом покоится новая записка, что каждое утро почти не меняет своего содержания. "Спасибо, Адам, но не стоит. Мы же договорились без обязательств..."

"Аnd all that I got was roses"

Больно? Конечно, о чем тут говорить, ведь я по-прежнему люблю тебя. Надеюсь после, когда моя любовь уже бесследно исчезнет, ты наконец поймешь это. Но сейчас я не осуждаю тебя, ты молод, восприимчив, тебе и не нужно думать о всей той чепухе, что не покидает мою голову уже второй месяц. И все же, милый, ты снова со мной, но до сих пор не здесь, и я не могу...не выдерживаю больше. Ты похож на розу, такой же нежный, мягкий, чересчур эмоциональный. И к тебе влечёт так, что просто голову срывает. Я знаю, ты навсегда покончишь со мной, если сейчас я признаюсь тебе в том, что не разлюбил тебя тогда. Но не хочу этого. Закрываю этот "постельный" разговор в себе на тысячу замков. Но ты всегда умел рушить преграды. "Мы все же друзья или просто трахаемся? Скажи мне..."

Вопрос стал ребром в глухой тишине резко потемневшей комнаты...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.