ID работы: 9106864

Velvet Story

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ready to run

Настройки текста
Примечания:
Заявляешься ко мне через месяц. Месяц, после того чертового вопроса, на который я так и не ответил, потому что не смог, ведь мы не были друзьями тогда и не являемся ими сейчас. Но и любовниками назвать нас было тяжело, так как моя любовь к тебе была настолько глубокой, что топила меня в себе заживо. Сейчас ты стоишь и сверкаешь своей миниатюрной улыбкой, смотришь на меня счастливыми зелёными омутами. Зачем, милый, ведь меня только отпустило! Отпустило от твоего сердца, от тебя, от этого чертового заболевания под упоротым названием "любовь". Я вновь стал чувствовать жизнь, ощущать себя, свои эмоции. А знаешь почему? Да потому что разочаровался в тебе, в других людях. Правда, я не смогу об этом никому рассказать, ведь все такие...что просто воротит. А ты приходишь не один. Тебя за руку держит милый блондинчик, который выше тебя почти на голову. Не хочу показаться грубым, но вместе мы смотрелись куда лучше. Вслух я этого, конечно, не говорю. Приглашаю вас на кухню, завариваю горький кофе.

" Но на деле я готов убежать. "

—Почему горький? Ты же любишь с сахаром. Да, милый, ты правильно подметил. Но сахар увы не помогает. Твой новый дружок Брендон с натянутой улыбкой рассказывает о своих гастрономических предпочтениях. Но прости, чувак, мне пофиг. Уверен, это мой милый заставил тебя прийти с ним сюда, еще задолго до полудня. —Зачем вы сюда пришли? Говоришь, что соскучился, но по глазам вижу, что лжешь. Тебе это не свойственно...соскучился—написал, но так вряд ли случилось бы. Ведь теперь тебе стоит переживать и писать ежеминутные сообщения Брендону. А я так, побоку, обойдусь ведь. И не думай, я не ревную, видишь, что на тебя мне уже все равно. В моем и так рваном сердце новая трещина и не думаю, что кто-то поможет. Правда только если... —Честно. Я с прямой просьбой. Адам, нам нужен твой дом на пару недель. Нам в ЛА больше жить негде, мы на мели. Ты же поможешь, друг? И даже все равно, что я никак не отреагировал? Я ведь не друг. Да и что тут помогать? В мой пентхаус пол Калифорнии вместится. Но милый, ты же знаешь, что я откажу тебе, так какого черта спрашиваешь? Неминуемо нарастает конфликт, который я сам и затеял, но сил терпеть не было. Я высказал тебе, что хотел, теперь мне намного легче. В уголках твоих глаз слезы, ты хватаешь Брендона за руку и чуть ли не бегом тащишь его к выходу, громко хлопая дверью. И я вновь хочу бежать.

" С меня хватит этой клоунады! "

Где-то в гостиной со шкафа падает непонятная безделушка, точно также опускаюсь на пол и я. Я не могу больше находится в этом доме. Я готов убежать. Хватаю самое нужное и в прямом смысле бегу на дорогу, где свобода, где люди. Так мне легче. Я весь в чёрном, точно как и моё настроение, как и душа. Мокрые покрасневшие глаза скрывают солнечные очки в широкой тёмной оправе. Ловлю первое такси, запрыгиваю в него и называю адрес. Я не знаю, зачем это делаю. Но первые мгновения мне все кажется таким правильным, что я забываю о всем плохом, что было в моей жизни. Правда адрес...он вертится в моей голове, пока я не понимаю, что очки в огромной оправе я одел не просто так. Внутри что-то обрывается... "Черт, я только что, не задумываясь, назвал адрес Томми Джо!" И что теперь прикажете делать? Душе так хреново, что даже не думаю разворачивать таксиста. И меня не волнует, что мы не разговаривали около двух лет. Пишу короткое сообщение и вновь тишина... "Томми, ты поможешь мне?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.