ID работы: 9106864

Velvet Story

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Loverboy

Настройки текста
Примечания:
POV Adam Сейчас ты рядом и все так хорошо, что я не верю в происходящее. Не верю, что буквально неделю назад я бродил в непонятной темноте, не зная, как из неё выбраться. Но ты меня вытянул, малыш. Вытянул и показал, что все плохое на самом деле просто недооцененное хорошее. Показал, что полюбить тебя вновь ничего не стоит. Ведь подобные ощущения я испытывал во время далёкого glam nation, когда впервые увидел тебя, еще не зная, что ты натурал. А сейчас ты даже не заикаешься на эту тему, все мне позволяешь, но почему? Мне до жути интересно и я не могу противиться этим желаниям. —Том, а как так получилось? Смотришь на меня своими бездонными глазами, явно не понимая о чем я сейчас сказал. —Что получилось? —Ну, ты же вроде натуралом был, а тут... Затянувшаяся тишина говорит мне о том, что я ляпнул что-то совсем ненужное. Томми вздыхает и чуть поднимается на локтях, смотря на меня теперь чуть сверху. —Я и сам не знаю.. хочу быть честным сейчас с тобой, Адам. Наверное, мне совсем крышу сорвало с этим твоим резким появлением в моей жизни. Это скоро пройдет. Но все равно спасибо, ты показал мне другую сторону любви и...мы ведь еще встретимся? Томми виновато опускает голову, пряча от меня взгляд и тишина вновь завладевает пространством, пока я не начинаю понимать смысл сказаных им только что слов. —Ты думаешь я способен вновь отпустить тебя, Китти? Думаешь, я хочу этого? Вновь начать забывать, как блестят твои глаза, перестать видеть твою милую улыбку, слышать твой голос. Я не смогу, малыш! Играть с тобой только потому, что соскучился? Это бред. Мне всего этого не нужно! Я хочу быть с тобой, Китти, и только так! Хочу быть твоим любовником, парнем, мужем, да кем пожелаешь! Только не игрушкой, не номером в телефоне, который набирают когда хотят трахнуться. Знаешь, я думал тебе оно все тоже надо, но кажется вновь ошибся...Томми, скажи, что я просто не так понял, не заставляй меня разочароваться еще и в тебе... Он так и не поднимает головы, смотрит куда-то вниз, а я слышу лишь тихий всхлип. Я хватаю его за волосы, возможно немного резко дёргаю, поднимая его голову. Он все равно не смотрит на меня, куда угодно, но не на меня. —Адам, я не могу. Это... —Не можешь, так зачем затевал это все? Я уже думал, ты мне зелёный свет дал, а тут... Поднимаюсь с кровати, резко натягивая на себя джинсы, про футболку так и вовсе забываю. Томми за это время так и не поменял позы, его лицо искажает какие-то непонятные эмоции и я не хочу сейчас разбираться во всем этом. Хватаю с тумбочки и пулей выскакиваю из этой чёртовой комнаты. Мне нужно в бар... Слезы с моего лица падают прямо в стакан с непонятным коктейлем, который я пытаюсь выпить уже где-то около часа. Даже от алкоголя сейчас воротит. Бармен уже сотый раз спрашивает свое: "Чувак, что случилось, выкладывай?" Я не хочу. Не могу. Я не буду рассказывать о своих проблемах кому-то, кроме...А надо ли ему теперь мои проблемы? Для него ведь это была игра, он думал, что теперь мы вновь разойдемся. Ну как хочешь, так получишь! У меня больше нету сил бороться... Бармен тихонько трясёт меня за плечо, предупреждает, что уже 5 утра и бар сейчас закрывается. Медленно спускаюсь с высокого стула и чуть пошатываясь выхожу на улицу. В голову приходит странная идея написать Томми о всей этой ситуации, но как только в глаза бьёт свет дисплея, я сдаюсь. Мне срочно нужно сесть... "Адам, любимый, прости меня, дурака. Я вовсе не хотел говорить тебя этого, но сказал. А знаешь почему? Потому что я глупый. Я думал, что повзрослел, перестал бояться любви, но в самый ответственный момент повёл себя, как...Потому что я до чёртиков боюсь этой любви, которую раньше называл неправильной. Я просто не знаю, чего ожидать дальше и это так волнующе...прости меня, если сможешь. И приходи ко мне. (P.S. я пойму если ты мне не ответишь)" Чеееерт! А сразу ты не мог мне этого сказать?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.