ID работы: 9106864

Velvet Story

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Coming in hot

Настройки текста
Примечания:
POV Tommy Мы снова в нашем любимом клубе. Heavens. Название сравнимо с моей реальностью. Чувствую себя сейчас в эйфории, где-то высоко на небесах. Ты сидишь рядом и так нежно обнимаешь меня, что хочется расстаять, но к сожалению я не могу, тогда придётся оторвать от тебя взгляд, чего совсем не хочется. Ты хорошо постарался с макияжем сегодня. Пышные ресницы, подводка, смокиайс, блеск для губ. Когда это ты стал пользоваться блеском? Но больше меня конечно интересует вкус этого самого блеска. Судорогой сводит до кончиков пальцев, как хочу поцеловать тебя. Я не говорил этого, но за это время ты стал еще сексуальнее. Хотя зачем говорить, ты ведь видишь это по моей реакции? Тяжело было бы не заметить... Сейчас ты слишком занят разговором с Сутаном, который ну просто нереально рад нашему воссоединению. Он машет руками, поздравляет нас, кричит чуть ли не на весь клуб. Довольствуется, что был нашей персональной нянькой, пока мы изображали незнакомых людей на протяжении пары лет. Но меня мучает не это... С чем нас собственно поздравляет Сутан? Ведь мы не встречаемся и я совсем не понимаю, что между нами происходит. Мы вроде как неплохо сблизились до статуса "больше, чем друзья" но не больше, хотя понимать уже не хочется. Я чувствую, как горячая ладонь ложится на мое бедро, плавно поднимаясь выше...И к черту все мысли! —Давай поиграем в игру, Китти? Жаркий шёпот проходится разрядом тока по телу, а от тембра его голоса бегут мурашки. Я непроизвольно вздрагиваю и Ламберт сжимает руку на моей талии, притягивая к себе вплотную. —Скажи мне стоп, малыш, скажи, и мы просто пойдем танцевать... Ламберт, что ты творишь? Ты же не пьяный вроде. Хочу хоть как-то отвлечься от это демона, но что-то не очень получается. Сутан, чувствуя, что пахнет паленым, вдруг резко находит милого симпатяжку и кричит нам, что скоро подойдёт, мол, не скучайте. Не будем, не переживай! Адам зарывается носом в мои волосы, вдыхает запах так полюбившегося ему шампуня, осторожно целует куда-то в загривок, потом чуть ниже, аккуратно прикусывает кожу, оставляя маленькую метку. Рука в это время почти достигает своей цели, но я останавливаю его. Мне нужно время...хотя бы пару минут спокойных раздумий. Хотя бы просто потому, что все происходит слишком быстро. Мои мысли не успевают за сердцем, которое, похоже, готово ко всему. —Адам, давай сначала потанцуем, а потом закончим игру? Тихо шепчу, открывая глаза. На большее не хватает сил, от его близости подрагивают колени. Сначала я пугаюсь его взгляда, он почти чёрный от желания, страсти и похоти. Но после вижу в их радужках себя, точно такого же...раскрепощенного и возбуждённого. О ширинке вообще молчу... Покачиваясь в такт медленной мелодии и несильно сжимая ладонями плечи Адама, я не мог перестать думать о том, что происходящее не сон. Что оказывается эти два года я так и не переставал любить его, лишь придуривался. А еще я до безумия хочу его...а он до безумия хочет меня. И как не сойти с ума после такого? Песня не успевает закончится, а он уже нетерпеливо тянет меня в какую-то тёмную комнату. И никогда в жизни я не испытывал такого кайфа, когда будучи прижатым к стене наконец узнал, какого вкуса это его новый блеск для губ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.