ID работы: 9106895

Я хочу свободы

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Да где его, чёрт подери, носит?! — очень громко возмущался Фредди.       Парня просто всего выворачивало, когда он смотрел на часы и видел, что прошло уже 2,5 часа, а этого сорванца всё нет и нет. — Ребят, это долгая песня. Давайте лучше подумаем над идеей клипа, - предложил Фредди остальным.       Джон, Брайан, Фредди и Дэвид Маллет - режиссёр их клипа, который они должны снимать - с утра собрались на студии, чтобы обсудить, как они будут его снимать. Роджер, естественно, тоже должен прийти, но его не было. Из-за этого Фредди так сильно нервничал.       - Есть предложения? - спросил всех Фредди. Ни у кого не было идей для клипа. Даже у Дэвида.       Через полминуты раздаётся крик: - Я знаю, что надо делать!       Группа, вместе с режиссёром резко посмотрели на дверной проём, в котором стоял запыхавшийся Роджер.       - А позже нельзя было прийти?! - спросил выходивший из себя от злости Фред.       - Извини, пробки никто не отменял, дорогуша, - ухмыльнувшись ответил барабанщик.       - Эй, это моя фишка, Роджер! Ударник просто проигнорировал слова солиста их группы и продолжил свою мысль, которую начал говорить ещё в дверном проходе.       - Я знаю, какой клип на песню нам можно снять! Все повернули головы в его сторону и смотрели на него заинтересованным взглядом. Он специально тянул время, чтобы накалить интригу в студии и как идиот улыбался.       - Ну же, не тяни, у нас мало времени!- Джону никак не терпелось услышать идеи Роджера.       - Просто мы должны...- Роджер продолжал тянуть время, тем самым ещё больше накаляя обстановку. Те же в то время злились и хотели растоптать ударника группы. Но если быть точнее, то это хотел сделать Фредди. Роджер понял, что парс в миг сорвётся с цепи и решил рассказать до конца.       - ...Переодеться в баб,- наконец договорил он, продолжая стоять с идиотской улыбкой на лице. Все продолжали недоумённо смотреть на Роджера. Барабанщик сменил своё лицо на серьёзное.       -Ну...В общем...Сейчас объясню... ***       - Мне нравится, - ответил режиссёр клипа и улыбнулся. Ему не просто нравилось. Он был в восторге от этой идеи. Дэвид сразу представил 50-ые года, как это было в сериале "Coronation Street". Уже у себя в голове он раскидал, кто кем будет из группы. Роджер - развратная школьница, Фредди - Ливерпульская проститутка, Джон - сердитая бабка, а Брайан - домохозяйка, бегающая по дому в бигуди.       Эта идея понравилась не только режиссёру, но и всей группе, и клип решили снимать завтра, чтобы не замедлять процесс. *** Уже на следующий день в доме 50-ых годов происходят съёмки клипа на песню "I Want to Break Free".       - Я думаю, что тебе подойдет эта юбка, чем предыдущая, - посоветовал Фредди Роджеру.       - Хах, тебе виднее, - ответил ему блондин и ухмыльнулся. Костюмеры не могли подобрать юбку барабанщику группы. Они все были ему широки.       - Неужели Тейлор настолько худой? - усмехнулся режиссёр.       - Какой есть, Мистер Маллет, - улыбнулся в ответ Роджер.       А где же притаился Брайан? Всё это время он наблюдал за блондином. А если быть точнее, то парень тупо пялился на его торс. В глазах еле-еле виднелись "искринки желания". Он так хотел заполучить это тело, но понимал, что очень стеснителен и ему придётся долго добиваться ударника группы.       На самом деле, Брайану давно нравится барабанщик группы Queen. Практически, с первых дней знакомств. Гитарист буквально жил очаровательной улыбкой Роджера и его прекрасными волосами цвета яркого солнца, и он каждый день чувствовал себя так, что, если не увидит это хотя бы один день, то сойдёт с ума и сдохнет.       - Брайан, ты скоро? Уже все оделись, а ты ещё халат даже не накинул, - возмутился Фредди. Брайан тут же очнулся. Он пожалел о том, что так сильно пялился на Роджера, ведь это было очень палевно. Но никто, вроде бы, ничего не заподозрил.       - И слава богу! - подумал Брайан. *** Ребята уже были одеты в их прекрасные наряды и приготовились снимать.       - Камера пятая, дубль первый, клип на песню "I Want to Break Free", группа Queen. Поехали! - прокричал режиссёр и хлопнул нумератором перед камерой. *** Съёмки были очень долгими и сложными, но ребята сделали это. Хоть они отсняли и не весь материал, но большую часть они преодолели.       Переодевшись, Брайан, скромно стоя в уголке, тихо подбирал несложные аккорды на его классической гитаре. Выглядел гитарист очень даже горячо: его белая рубашка, у которой была не застёгнута верхняя пуговица, ароматно пахла недешёвым одеколоном, синие джинсы из новой мужской коллекции, которые смотрелись на нём превосходно, кудрявые и пышные волосы, которые развивались на ветру от вентилятора - всё это придавало Брайану чертовски привлекательной сексуальности.       Он настолько увлёкся игрой, что не заметил, как к нему подошёл его возлюбленный...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.