ID работы: 9106895

Я хочу свободы

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Роджер выглядел довольно устало. Его сильно измучили съёмки за этот день. - Ну где же твоё вечно светящееся лицо, Роджер? - улыбнувшись спросил Брайан, но сразу же пожалел об этом вопросе. Уж слишком ласково он прозвучал. - Извини, я сильно устал, поэтому без настроения, - видимо ударник группы не заострил на этом внимания. Гитарист мысленно вытер ладошкой пот со лба. На момент повисла тишина. - Понимаешь, - неожиданно начал Роджер. - Я так устал. От всего этого. От туров, от песен, от записи клипов. От всего. Брайан перевёл взгляд на блондина и стал очень внимательно слушать. - Иногда хочется так взять и погрузиться в кому, - жаловался Роджер гитаристу. - Хотя, тебя там тоже достанут. - Ну же, не преувеличивай. Просто тебе нужно расслабиться, и ты так не будешь считать, поверь мне. - слегка улыбнувшись подбодрил его Брайан. После произнесённых слов гитариста Роджер повернул голову на него, и его глаза загорелись. - А это идея, - расплылся в улыбке барабанщик. - Давай сегодня же сходим в бар и посидим там? - Черт, я же не пью!- пронеслось у кудрявого в голове. - А как же завтрашние съёмки? Мы же не всё ещё отсняли? - Плевать, Брайан! Не будь таким правильным! Мало-ли, что у нас завтра? Правила и созданы для того, чтобы их нарушать. Гитаристу так нравилась самоуверенность Роджера, что он не мог ему отказать. - Ну да, верно говоришь. Я согласен, - улыбнувшись, сказал он. Брайан не мог сдержать свою улыбку, когда видел этого блондина. Лишь его имя заставляло гитариста улыбаться, ведь он был просто без ума от него. - Ну вот и договорились. Значит прямо сейчас идём в мой любимый бар "Маяк". Хоть и не так часто я там бываю, но теперь появился повод. Брайан ещё не был уверен в том, что хочет сегодня выпить, хоть он и сделает это с объектом его обожания, поэтому он хотел немного потянуть время. - Роджер, ты же устал. Может ты немного отдохнёшь, а через час пойдём в бар? - Вот в баре и отдохну! Бра-а-айан, ну пожа-а-а-алуйста, пошли уже. Я этого очень долго жду! - умолял гитариста Роджер. Ударник группы действительно желал посетить этот бар, так как был ярым поклонником алкоголя. Брайан немного подумал. Увидя то, как Роджер умоляюще и мило глядит ему в глаза, гитарист просто обязан был согласиться пойти прямо сейчас. - Ладно, пошли, - с улыбкой выдохнул Брайан. Роджер широко и открыто улыбнулся и чуть-ли не заскакал от счастья как ребёнок, но перестал, потому что на студии было множество проводов, которые можно было с лёгкостью сорвать.       Блондин быстро собрал свои манатки и, как светящийся медный таз, показал Брайану жестом, чтобы он пошевеливался. - Роджер, что с тобой за эти две минуты случилось? Ты стал слишком весёлым, - спросил его с ухмылкой Джон. - Сегодня этот вечер будет моим, и только моим! - с этими словами Роджер выбежал на улицу. Брайан пересёкся взглядом с Джоном и, попрощавшись со всеми, поспешно вышел из студии.       На улице было лето. Слабый ветерок слегка раздувал волосы парней, идущих в то место, которое они очень хотели посетить. А вообще, его сильно хотел посетить один Роджер. Брайан пошёл с ним в бар потому, что он просто хотел провести время со своим возлюбленным. Уж настолько сильно он в него влюблен.

***

- Ну вот мы, наконец, у цели, - сказал Роджер, стоя у маленького деревянного домишки, на котором красовалась надпись "Маяк". Первая буква отвалилась, поэтому получилось слово "Аяк". - И это ты называешь баром? - спросил его Брайан. - А тебе что-то не нравится? - барабанщик возмутился. - Нравится, конечно, просто...Не очень на бар смахивает. - Да, знаю, он выглядит ужасно, но именно здесь есть отличное пиво, которого нет во всём городе. Брайан, давай уже зайдём туда. - Как скажешь, - произнёс гитарист и они оба вошли в этот "домик". Внутри всё выглядело старым настолько, что складывалось впечатление, будто тут никогда не делался ремонт. А возможно, это может оказаться правдой. Кто его знает?       В баре было ужасное освещение, поэтому разглядеть лица было нереально. Также в этом "культурном заведении" присутствовало небольшое количество людей. Но парни на этом сильно не зацикливались, так как они пришли выпить, а не считать каких-то человечков.       Роджер чинно сел за первый, попавшийся на глаза, столик, закинув ногу на ногу. Брайан сел напротив блондина. - Терми, принеси две бутылки Портера*! - крикнул Роджер недалеко стоявшему от него официанту. Через 10 минут на столе стояли две бутылки любимого напитка барабанщика. Роджер с жадностью принялся хлестать из горла самый вкусный и лучший сорт пива на этом свете. Брайан просто смотрел на него, но ничего разглядеть не смог в такой темноте. - Чёрт, Роджер, я тебя даже толком не вижу! - Сейчас всё будет, - произнёс блондин и хлопнул два раза в ладоши. Вскоре прибежал тот же официант с двумя свечами. Он быстренько их зажёг и скрылся в темноте, которая окружала их.       Эти свечи создавали настолько тёплую и романтическую атмосферу, что Брайан чуть ли не умирал от блаженства, хоть и понимал, что зажгли их для освещения.       Быстро опустошив свою бутылку, Роджер отставил её в сторону и просто начал смотреть в глаза гитаристу, а тот же, в это время, не сделал ни одного глотка, так как любовался барабанщиком. - Ты чего не пьёшь? - слегка пьяным голосом спросил его Роджер. - Не хочется. - Пей, говорю! Я зря заказывал? - За свою бутылку я заплачу сам. - Речь не о деньгах идёт. Ты мужик или кто? - Роджер начал преподносить бутылку к губам Брайана. - Давай пей! Гитарист долго смотрел на эту бутылку, но Роджер... Вскоре он всё-таки решился и сделал глоток...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.