ID работы: 9106895

Я хочу свободы

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Как только Брайан сделал глоток, то он взглянул на мир другим взглядом. Некий градус немного дал ему в голову, хоть и пиво было некрепким. Просто наш гитарист ни разу не пробовал алкоголь. Но ради возлюбленного он решил пригубить.       Немного распробовав этот сорт пива, Брайан понял, что ему...понравилось? Для него это было вроде "взрослого лимонада", но это было чертовски вкусно. Ему не хватало слов, чтобы описать этот чудесный вкус. - Ну как? - с интересом поинтересовался Роджер у своего друга. Но Брайан не отвечал, так как ещё был под небольшим кайфом. - Чего молчишь-то? Дар речи потерял? - усмехнувшись спросил его блондин. Но тот всё-таки смог выдавить из себя слова. - Это потрясающий напиток... - А то! - загордившись произнёс Роджер. - У меня неплохой вкус. Брайан сделал ещё один глоток. Потом ещё. Ещё. И ещё...

***

И таким макаром он опустошил всю бутылку. - Хочу больше! - восторженно произнёс гитарист. - Слушай, может хватит? - отговаривал его Роджер. - Мало-ли, какие могут быть последствия. - "Бра-а-а-айн, чего ты такой пра-а-а-а-авильный?" - кто мне это говорил? - спросил его Брайан. - Что со мной может случиться от двух бутылок? - Ну ладно, ладно, я тоже с тобой выпью, - Роджер всё-таки согласился. Они заказали ещё две бутылки и так же быстро опустошили их, как и первые. Но Брайану и этого было недостаточно. Он желал ещё.       В полупьяном состоянии Брайан, еле переплетая ноги, дошёл до почти развалившейся барной стойки. - Брайан, пошли домой! - Роджер тоже был не в лучшем состоянии, но хоть немного здравого ума в нём осталось. - Сейчас, дорогуш, подожди, ещё чу-у-у-уть-чуть. - сказал гитарист так, будто его язык завязали в узел. Роджер понял, что всё в плачевном состоянии, и поэтому он взял Брайана за руку и, вытолкав его из бара, поспешно повёл домой.

***

На улице уже стемнело. Звуки города всё утихали и утихали. Поднялся лёгкий ветерок. Такой же ветер гулял сейчас и в голове Брайана. - Родж, куда мы так спешим? - Угадай. - Домой? - Как ты догадался? - с сарказмом спросил Роджер своего пьяного друга. - Родж... - с улыбкой позвал своего возлюбленного Брайан. Роджер молчал. - А, Родж...Ну чего ты молчишь? Я разве не могу себе этого позволить? Я уже взрослый человек. Ведь так? - речь Брайана была местами не внятна, но смысл был понятен. - Вроде взрослый, но ведёшь себя как маленький ребёнок, - обиженно произнёс Роджер. - Ты чего это так со взрослыми разговариваешь? Не забывай, что я старше тебя! - гитарист начал нести бред из-за градусов, которые всё сильнее давали понять о себе. - Ха, всего на два года! Вот так разница! - возразил ему Роджер. - Послушай, блондюлька! - Брайан буквально вырвал свою руку из плена Роджера. - Я не такой уж и тихоня, как вы все думаете! Я тоже могу пить, курить, принимать наркоту и трахаться в своё удовольствие, если я этого захочу! Я могу иметь своё право, блять, или нет, в конце концов?! - он продолжал всё это говорить заплетающимся языком. Роджер немного был шокирован таким словам своего друга. Он никогда не представлял того, что тот, который пол часа назад зажимался за столиком, будет сейчас себя так вести. - Как там пелось в нашей песне? Я хочу вырваться на свободу! Я хочу вырваться на свободу! - Брайан еле как вскарабкался на скамейку, стоявшую рядом с ними и начал петь ту песню, на которую они сегодня снимали клип.       Первые минуты этого "концерта" Роджер стоял как вкопанный в землю. Но потом, смотря на забавное поведение Брайана, его лицо поменяло другой вид. Он начал расплываться в тёплой и искренней улыбке. - Чего лыбишься, полезай сюда! - кудрявый протянул ему руку, чтобы тот залез к нему на их импровизированную сцену. Роджер поспешно залез на скамейку. И вот они оба начали петь их новую песню и от души смеяться самым чистым и настоящим смехом.        В этот момент им было на всё наплевать: на проходящих людей, которые проходили мимо них, на полицейских, которые пытались их забрать в участок, но поняли, что это бесполезно - им было плевать на ВСЁ. Главным для них было то - что они вместе. И им хорошо.       И тут, не рассчитав свои силы, Брайан оступился и упал со скамейки назад, прямо на газон. Так как Роджер держался за его руку, то он упал вместе с ним. Благо, что они не пострадали.       Они лежали друг напротив друга и смотрели в глаза. В те глаза, которые словно крупные плоды оливы. Не хватало слов, чтобы описать их.        Брайан не мог никак сдержаться и, приблизившись к лицу, испробовал на вкус, как то пиво, эти манящие губы. Роджер ответил взаимностью на горячий и нежный поцелуй гитариста. Оба прикрыли глаза от удовольствия. На улице было холодно, но не им, так как их поцелуй согревал нашу парочку. Губы блондина были настолько вкусны, что кудрявый не хотел отрываться от них. Ни на секунду. Никогда. Роджер тоже не особо торопился это делать. Но из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. Наша парочка долго не решалась открыть глаза из-за стеснения после этого. И первым решил это сделать Роджер. Медленно открыв глаза, блондин смотрел на Брайана, который наоборот боялся открыть их. - Может уже откроешь свои красивые глазки? - сладко прошептал ему Роджер. Робко, но быстро Брайан открыл глаза и посмотрел на сияющего от счастья барабанщика. Гитарист слегка улыбнулся. - Я не думаю, что есть смысл признаваться в чувствах. - сказал кудрявый. - А я скажу...Я люблю тебя. - Роджер широко улыбнулся. Это была самая широкая улыбка на данный момент во всём белом свете. - И я тебя, Роджер... Они продолжили лежать на газоне до тех пор, пока их не выгнала оттуда какая-то злая бабка. И всё-таки у нашей пары получилось выбраться на свободу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.