ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро встретило меня ранними лучами солнца я быстро встал посмотрел на время часы показывали 7:00 мне надо было в школу.Ах да где же мои монеры я же не представился меня зовут Илья и мне 17 лет и я оканчиваю школу.Я не торопился все равно живу рядом со школой буквально пять минут пешком ,но у меня было плохое предчувствие не знаю с чем оно связано возможно со мной ,а может и нет.Немного поиграв в телефон я начал собираться после пяти минут я был готов я посмотрел на часы они показывали 7:50 нормально успею я вышел из дома и пошел в школу и через пять минут я добрался. Я посмотрел на расписание ничего нового. Я не буду описывать как у него проходили уроки потому что это будет скучно давай те перейдем к событию ,которое изменит его жизнь.После школы было очень много свободного времени и я решил прогуляться не знаю что меня дернуло ,но я решил пойти другим маршрутом это конечно не сильно все меняло просто я почувствовал не ладное."Ведь что плохого может случится если я пойду другой дорогой"-подумал я и пошел. Шел я очень долго. Моё чувство все усиливалось странно-подумал я так ведь не должно быть.В итоге я пришел куда хотел ,но чувство тревоги не покидало меня. Короткое описание где я сейчас нахожусь это улица была богата на торговые центры и супермаркеты собственно мне это и нужно я наконец накопил денег чтобы купить очень крутой и дорогой комп для этого я подрабатывал целый год ,но это того стоило.Стоимость его довольно большая от 150-200 тысяч.Я решил перейти дорого. Да это было моей ,когда я шел я не заметил машину ,которая ехала на огромной скорости ,когда я заметил было слишком поздно она врезалась в меня думаю если не болевой шок ,то это было бы очень больно я конечно не разбираюсь в строение организма человека ,но по моему у меня были сломаны ребра и позвоночник ,и много чего еще ."Ну это конец"-подумал я.Я полагаю даже если скорая приедет ,то ,когда она приедет врачи увидят лишь безжизненное тело.Вот так закончится моя жизнь даже немного жалко я ведь столько всего не успел: купить компьютер,получить работу,закончить обучение,поступить в институт и моя родня и родители наверняка будут грустить.Через пару секунд я чувствую холод так вот как ощущается смерть неприятно.И через пять секунд я закрыл глаза ,а душа покинула тело ,но кто знает что с ней станет. Через пару дней Я открываю глаза и вижу довольно странное место ,но тут меня ударило осознание "Я же умер"-подумал я. Так ,как я могу быть живым или это жизнь после смерти было ясно ,что у меня не было времени на такие вопросы лучше займусь вопросом ,где я нахожусь. это был очень интересный вопрос ,потому что я находился в месте ,которое было похоже на космос. "Довольно красиво"-сказал я вслух -Ты так думаешь?-спросил голос Я вздрогнул и подумал ,кто это может быть однако вспомнив кое-что мне пришло осознание и я сказал. -Ты Бог да?-спросил я -Ну да я Бог ,как ты догадался-спросил он -Ну это было довольно просто-ответил я -Правда?-спросил Бог -Правда.-ответил честно я -Хм ты умней многих смертных .которых я встречал-сказал он -Да ну спасибо что ли-сказал я -Давай так ,как ты быстро отгадал ,кто я то я дам тебе загадку,-сказал Бог -Загадку и я что-то получу за нее да,-ответил я -Да ты получишь желания и шанс выбрать себе способности персонажей из разных вселенных -Хм ладно но сколько именно желаний и персонажей и я что все их способности получаю-сказал я -Да это правда ты получишь все их способности кроме слабостей они будут удалены ответом на твой вопрос 5 желаний и 5 персонажей-ответил Бог -От чего такая щедрость?-прямо спросил я -Считай что тебе невероятно повезло ведь я настоящий бог и самый всемогущий из всех кого только ты можешь приставить-ответил Бог -Ясно-сказал я -Ну так ты в деле?-спросил Бог -Ну погнали,-ответил я -Хорошо вот загадка "Он невероятен силен умен может буквально все ,но не способности его отличают от других кто это кстати будет две загадки одна желания другая на способности -Окей ответ на твою загадку служит Бэтмен -Правильно -Вторая "Оно некогда не остановиться движется только вперед и может убить буквально кого угодно что это-спросил Бог -Время -Правильно ну ладно ты выиграл загадывай и думай над своими способностями учти только 5 способностей и желаний-сказал Бог -Ну тогда давай начнем с желаний-ответил я -Давай-ответил Бог -Первое Абсолютное бессмертие ведь можно что угодно загадывать да -Да-ответил Бог -Второе Хочу себе штуку которая будет определять мой уровень силы в чифрах -Хорошо -Третье Иммунитет к стеранию из реальности -Отлично -Четвертое Путешествие по вселенным -Хорошо -Пятое я могу попросить способности рас ведь они не относяться к одному персу -Ну думаю можешь -Хорошо Пятое хочу быть сайяном в той вселенной в которою я попаду -Отлично теперь способности выбирай с умом -хорошо - Первое способности Т-800 только усиленные в два раза ведь так можно -Да но только максимум это в пять выше нельзя -Отлично -Второе способности Санса и Эррора я меняю усиление на способности двух сансов -Ну это можно так что ладно -Третье способности бэтса без усиления -Тогда у тебя дополнительное желание -Хорошо -Четвертое способности Билла усиленные в два раза -Отлично -Пятое способности Человека-Паука без усиления -Хорошо у тебя два дополнительный желания что желаешь -Бесконечные деньги во всех мирах ну типа у меня был кошелек и я мог достать сумму которую я представляю у себя в уме -Хорошо -Последние чтобы у меня с собой был компьютор с бесконечной зарядкой батареей и чтобы его нельзя было уничтожить или сломать и с бесконечным интернетом и памятью тоже относится и к телефону принцип тоже если я захочу то комп или телефон появится у меня -Хорошо -Чтож ты готов отправляться -Да -Ну тогда вперед -И когда я появлюсь -До канона той вселенной где ты очутился -Хорошо Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.