ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1-Начало

Настройки текста
Открыл глаза я уже в другом мире. Я увидел ,что я лежу на цветах они были желтого цвета. Осмотревшись я увидел пещеру с растительностью немного подумав я понял ,что нахожусь сейчас во вселенной андертейла. Хм понятно так надо придумать план, где мне находиться все эти три года пока не начнется канон. Я решил выйти из руин все равно тут делать нечего. Я встал , однако передо мной возник цветок. "Да это же Флауи"-подумал я. -Привествую человек-сказал он -Привет-поздоровался я -Ты новенький тут не так ли?-спросил он -Да я новенький тут-ответил я -Понятно-сказал он -Так давай я тебе научу выживать здесь-сказал он -Извини ,но мне не нужна твоя помощь уж извини ,но я как нибудь сам-ответил я -Посмотрите какой грубиян ну если ты не хочешь моей помощи то я тебя просто убью-зловеще протянул он -Ну давай попробуй-сказал я -Тогда Умри-сказал он На меня полетели его лепестки они были довольно медленны кстати я бы сказал они были очень медленные. От первых я не уклонился они вообще не нанесли мне урона -Что кто ты так легко уворачиваешься от моих лепестков?-спросил он -Я буду твоей смертью если ты не уйдешь-предупредил его я -Хорошо на этот раз ты победил ,но запомни я еще вернусь-сказал он -Буду ждать-ответил я Так он ушел теперь надо разобраться со способностями. Так ,а это ,что письмо на полу я поднял его и увидел ,что оно от бога. Так я его открыл и начал его читать. "Дорогой Илья я оставил тебе инструкцию как пользоваться чтобы актевировать ту штуку , которая определяет не только твой уровень силы ,но и говорить твои здоровье или ОЗ, атаку и защиту также говорит способности и как их применять просто скажи статус Удачи тебе"-от бога(тут как в системе-Автор) Понятно так как я помню можно это говорить мысленно так попробуем."Статус"-мысленно сказал я Предо мной высветилась картинка там говорилось. Статус: Имя:Илья Возраст:17 лет Способности: Суперсила, суперскорость, суперпрочность, регенерация, телепортация, остановка времени, интеллект, изменение реальности, призывание костей и гастер-блаастеров относится и к Эррору просто его атаки сносят в два раза больше урона чем обычные, призывание нитей, разрушение вселенных, телепортация по AU, бессмертие, бесконечный кошелек, редактирование информации, сила воображения и так далее. ОЗ:30000-30000 Атака: 200(???) Защита:250(???) Уровень силы: 2000 И насколько я силен. В этой вселенной это означает что вы можете поднять 200 тонн передвигаться со скорость примерно в двадцать раз превосходящую скорость звука Интересно это довольно много ну ка посмотрим уровни сил монстров тут говориться. Обычный монстр: 15-50 Усиленный монстр: 51-70 Мини Босс:75-150 Амальгомет:175-250 Монстр-Босс: 300-5000 Бог-монстр: 10000-до бесконечности Есть способности пассивные как например регенерация они действуют всегда и есть активные как например телепортация вам надо просто побывать в том месте куда хотите телепортироваться и хотя бы немного подумать о нем. Примерно тоже самое и с костями надо просто представить их в уме и они образуются. Ну ,а изменение реальности тут и так все понятно Ясно получается я сейчас на уровне Монстр-Босса. Ладно похоже кто-то приближается и это наверно Ториель ну наверно,потому что она хранительница Руин. -Ох дитя извини я немного опоздала то существо не навредило тебе-сказала она -Нет я в порядке-ответил я -Хорошо я Ториель хранительница Руин ,а тебя как зовут -Приятно познакомитца меня зовут Илья -Хорошо давай я проведу тебя через Руины там очень много опасных ловушек я не хочу чтобы ты поранился-сказала она -Хорошо пошли-ответил я Все было как в каноне она провела меня через ловушке предварительно перед этим я сражался с манекеном и пощадил его. Через некоторое время мы пришли к тому моменту когда она начала убегать ну я просто спокойно шел пока она не вышла из-за колонны. Дальше чрез время она спросила меня ,что я люблю. Я ответил ,что это не важно. Потом она ушла. Не буду описывать как я ходил по руинам все равно ничего интересного. Через 10 минут я был у дома Ториель и она вышла. -Ох дитя я не ожидала тебя здесь так быстро ну ладно проходи в мой дом-сказала она -Тут есть свободная комната можешь отдохнуть там-сказала она -Хорошо-ответил я Ну и я решил поспать на кровати. Ну и через время я проснулся и увидел на полу тарелку с пирогом ну и взял его с собой. Пройдя в гостиную я начал спрашивать ее об выходе на поверхность ну и она начала спрашивать свои вопросы как по канону.Через парочку она все таки пошла к той двери. Ну ,а я пошел за ней. Она как по канону начала рассказывать об Азгоре и что мне не выжить без неё. -Извини дитя ,но мне придется это сделать-с долей грусти сказала она Начался бой как по канону она кидалась своими огоньками ну ,а я просто уворачивался и щадил ее пока она не сдалась. -Хорошо я пропущу тебя, но запомни Азгор может убить тебя-сказала она -Хорошо-ответил я Ну и пошел я по узкому коридору на встречу приключениям так сказать. Ну и пришел к тому месту ,где был выход из Руин прямой путь в Сноудин. Опять этот цветок. -Я вижу ,что ты веселишься ну ничего не долго тебе осталось -У тебя три секунды прежде чем я убью тебя-пафосно сказал я -Ладно-ответил он и ушел Между прочим их уровни сил были Флауи-650 Ториель-1000 Довольно неплохо не мой уровень конечно. Ну и я наконец вышел из Руин. Сноудин жди меня. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.