ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Водопадье

Настройки текста
Наконец я достиг поста на котором был Санс. -Привет не ожидал тебя здесь так быстро-проговорил он -Ну да так ты ,что здесь патрулируешь?-ответил спрашивая я -Ну если так можно сказать ,да ,но я слишком ленив для этого -Понятно-ответил я -Слушай может сходим в Грилбиз?-спросил он -Конечно почему нет-ответил я -НУ пошли тогда-сказал он -Ах да я ведь знаю короткий путь-сказал он После этого мы телепортировались так вот каково это надо попробовать позже -Круто мы оказались здесь довольно быстро-сказал я -Ага -ответил Санс -Так для чего ты звал меня суда не для того чтобы предложить поесть да?-спросил я -Хм да ,но сначала что ты будешь картошку фри или гамбургер?-спросил он -Гамбургер не люблю картошку фри-ответил честно я -Ок Грилби нам две порции пожалуйста-сказал он -Ну так для чего ты меня суда притащил?-спросил я -Ну я хочу поговорить с тобой-ответил он -Со мной для чего?-спросил я На самом деле я знал для чего он говорит со мной -Ну знаешь я Папс начал общаться с кем-то вроде говорящего цветка-проговорил он -Блин опять он-сказал со злостью я -Ты знаешь о нем не так ли?-спросил он -Эм ну если можно сказать дответил я -Правда ну что ты посоветуешь мне сделать?-спросил он -Хм скажи Папсу чтобы он не доверял этому цветку это может плохо кончится -Ок ну ладно я пошел на свой пост -Ладно Так выдался случай испробовать мои силы для начала использую силы Санса. Сосреточиться представить место я почувствовал ,что переместился. "Ух ты сработало на ура это отнимает немного магии особенно для меня"-проговорил я Я начал идти по Водопадью вы наверно спросите ,а почему ты просто не телепортнешся от туда ответ я не могу телепортироваться в места ,которых не знаю. Через парочку коридоров мне встретилась Андайн она поговорила с Папсом как в каноне и не заметила меня. Я решил идти дальше пока не наткнулся на неё снова и начал убегать от неё пока она не сломала мост как в каноне. Так я упал я начал идти и наткнулся на безумного манекена победил его двинулся дальше пока не пришел к тому месту ,где Андайн рассказывает историю об людях. А вот и она и начался бой через пару минут я начал бегать пока не прибежал в Жаркоземье она упала я дал ей воды и пошел в Жаркоземье и в Лабораторию. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.