ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2-Сноудин и Скеле-братья

Настройки текста
Вышел я и увидел густой лес и снежную тропинку. "Так я скоро должен встретиться с Сансом"-подумал я. Я начал идти ,когда я прошел пару метров я услышал хруст ветки конечно я знал ,что это был Санс. Проходу до моста с широким преграждением. -Человек неужели ты не знаешь как встречать новых приятелей-сказал голос -Повернись и пожми мне руку-проговорил голос Я повернулся и пожал и все было как по канону. -Хех трюк с подушкой пердушкой всегда смешно-сказал он -Я Санс скелет -Ты ведь человек да по идее я должен тебя поймать ,но я слишком ленив-сказал он -Но вот мой брат Папайрус человеко охотничный маньяк-проговорил он -Давай пройдем через мост все равно эти палки никого не остановят-сказал он -Хорошо-ответил я Мы прошли он сказал мне прятаться за столом ну и я сделал это и я подумал "Это первая вещь отличающаяся от канона. Папайрус пришел. -О привет бро-сказал Санс -ТЫ опять не на своем посту Санс-проговорил Папайрус Дальше диалог развивался как в каноне через пару минут они закончили и Санс сказал. -Я буду ждать тебя на другой стороне-сказал он Я начал ходить по этим локациям попутно встречая монстров и щадя их. Наконец я пришел к месту ,где должны находиться Санс с Папайрусом -О боги Санс это человек-проговорил Папс -Нет это камень-ответил ему Санс -Правда-сказал он -Нет это человек-Сказал Санс -Наконец я стану популярным и стану королевским стражем-проговорил он -Конечно бро-ответил Санс -Человек ты должен пройти мои головоломки ,чтобы сразиться со мной-сказал он и ушел. -Ты это только не навреди ему ладно-сказал с долей беспокойства Санс -Не волнуйся я обещаю ,что с ним ничего не случиться и если тебе когда-нибудь понадобиться моя помощь просто скажи мое имя и я приду-проговорил я -Спасибо ,а какое твоё имя-ответил Санс -Илья приятно познакомиться Санс-сказал я -Мне тоже-ответил он Я продолжил идти пока не пришел к Сноудину. Я прошел к нему я шел пока не наткнулся на Папайруса. -Человек надеюсь ты готов к сражению со мной-сказал он -С рождения-ответил я -Хорошо-ответил он И началась битва и проходила по канону пока Папс не предложил пощаду я конечно принял её. -Я наверно никогда не стану популярным-Сказал Папс -Ну ничего ещё успеешь стать популярным мы можем быть друзьями может я чем-то смогу тебе помочь-проговорил я -Хорошо человек давай будем друзьями "Похоже свидания с ним не будет ну это хорошо"-подумал я. Я начал идти к Вотерволлу шел я довольно долго и пришел. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.