ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва с Азгором и Омега Флауи прохождение Пацифиста

Настройки текста
Pov Фриск После Разговора с Сансом я пошла дальше к тронному заллу прямо к королю его вроде звали Азгор о нём говорила мне Ториель. Ну я надеюсь ,что мы сможем прийти к согласию и я узнаю как им помочь возможно даже я сама им отдам свою душу. Так кажется я пришла так он был повернут спиной ко мне и поливал цветы и даже не знаю из чего он это делал( Автор- кто понял намека). Азгор- Человек так ты наконец пришел сегодня чудесный на улице денек птицы щебечут и цветки растут хороший денек для чаепития или прогулки не находишь мне так хочется тебе предложить чашечку чая ,но к сожалению я не могу я должен взять твою душу ты же понимаешь. Фриск- конечно Азгор- отлично иди за мной После того как пришли к барьеру Азгор- я спрошу тебя есть ли дела ,которые ты ещё не совершила или не доделала ,потому что сейчас мы будем решать наше будущее ты готова или нет. Фриск- Как никогда прежде Азгор- отлично ну поехали Битва началась Азгор ломает кнопку Пощады похоже в том бою не будет пощады Азгор- извини ,но я не приму твою пощаду Он начал атаковать множеством огней в отличии от Ториель он делал это лучше и сложнее так ,что от них было трудно уворачиваться Фриск пыталась поговарить это сработало только неколько раз потом это стало бесполезно ещё она после того как съела пирог заметила ,что его защита упала ,а значит он как-то был знаком с Ториель и смотря на картине в доме очень походем на дом Ториель Фриск поняла ,что у них с Ториель раньше были дети ,но скорее всего умерли из-за чего-то или кого-то. После 30 попыток Фриск все таки победила Азгор- Ну что ш человек я прошу тебя взять мою душу и уйти от суда я все равно не заслуживаю пощады я убил невинных дитей я не смогу простить себя за это Пощада или Смерть Фриск- Я пощажу тебя Азгор-Правда спасибо мы можем быть семьей маленькой да ,но мы можем веселитья вместе я ты ну наверно все ты примешь это Фриск-конечно кстати меня завут Фриск Азгор- Фриск говоришь хорошее имя ,но тут его ударяют лепестки и он распадается на пыль Фриск- Что случилось Флауи- ХА хахааххаа ты идиотка думаешь в этом мире все так просто ,думаешь если пощадила всех на своем пути это правильно так вот это не так я уже говорил в этом миру Убей или будешь убить Pov Серафим Похоже он начал действовать все пока что по канону я пока наблюдаю я знаю чем в итоге это закончится Pov Фриск Флауи- Что ш я уничтожу все людей монстров всех и ты меня не остановишь После превращения в Омегу Омега Флауи- готова умереть от моих рук Битва началась Флауи начал атаковать всем чем можно стеблями ,мухами,ракетами,ножами,кастрюлями и далее От этого всего фриск было сложно уворачиваться и она умерла не раз ,но после 30 попытки души начали помогать ей ей понадобилось 15 попыток ,чтобы собрать их все после этого защита Флауи была понижена до нуля Фриск начала атаковать его ец понадобилось пять попыток ,чтобв окончательно его победить Флауи- о нет кажется я побежден шутка и восстановил здоровье ты думала, что меня так легко победить ,но я скажу ,что это не так я буду убивать тебя так много раз пока не надоесть начал её убивать,но после вы сами знаете чего Флауи- Что происходит нет не может быть души её помогают ,Но я был так близко к победе так близко Флауи-После этого поздравляю тебя ты победила теперь убей меня и закончи мои страданья потому что я больше не хочу быть цветком Фриск-Пощада я думаю ты можешь измениться Флауи- Ты так думаешь я же все таки убил Азгора Фриск- Ничего я смогу все вернуть назад как будто ничего не произошло Флауи- ну есть концовка лучше просто загрузись и иди в лабораторию Альфис и если там будет ключ от чего-то просто иди к двери это будет Настоящия Лаборатория также после этого помоги Альфис и только тогда ты сможешь пройти на лучшую концовку не скучая и он ушел Фриск- понятно Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.