ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настоящий Пацифист и битва с Азриелем

Настройки текста
Pov Фриск Я сделала то ,что Флауи говорил загрузилась и пошла к Лаборатории Альфис интересно ,что же она скрывает в своей лаборатории очень интересно узнать. Pov Серафим Так значит она загрузилась и начала делать то ,что Флауи ей сказал отлично скоро её приключение окончится по крайней мере она так думает,но я знаю ,что это ещё не конец. Pov Фриск Я решила зайти к Андайн Андайн- о панк ты здесь слушай не могла бы ты мне помочь с кое-чем Фриск- ну ладно ,но только с чем Андайн-мне нужно ,чтобы ты передала это письмо Альфис Фриск- хорошо тогда я пойду Я шла пока не пришла в лабораторию дверь открылась Альфис- Фриск ,а что ты тут делаешь Фриск- Я тебе письмо принесла от Андайн Альфис-хорошо ты пока проходи Я решила побродить по лаборатории ,но вдруг я нашла ключ неужели это тот ключ. Я решила открыть таинственную дверь и она открылась я зашла в не понятное место. Я шла пока не встретила не понятное существо ,но по виду поняла ,что это когда-то было монстром ,но только ,что с ними случилось. Я шла параллельно с этим искала ключи от дверей. Я увидела странную машину я пошла дальше пока меня не окружили эти существа,но Альфис пришла Альфис- Ой мне очень жаль они просто не знают тебя ну все идите Фриск- А что это такое Альфис- Ну это Амальгаметы результат экспериментов с решительностью над монстрами Фриск- Решительность так опасна для вас Альфис- Верно ,потому что мы состоим из магии и поэтому не можем использовать решительность мне очень жаль ,что ты узнала об этом Фриск- Ничего я сохраню твой секрет ,а теперь пойдем на твоё свижание Альфис- хорошо После свидания Pov Фриск Я решила снова пойти к Азгору надеюсь на этот раз он не умрет. Я наконец пришла он начал говорить тоже ,что и прошлый раз, когда битва началась в него неожиданно прилетел огонь наверно от Ториель Ториель-Боже моё дитя ты не пострадала ,кто же может ранить ребенка Азгор-Тори я так рад ,что ты вернулась Ториель-Не Торькай мне тут мы развелись После разговоров и прибытия Все- Ну ты готова Фриск теперь ты решаешь нашу судьбу Фриск- Как никогда прежде Неожиданно из всех схватил огромный стебель Флауи- Вы все идиоты теперь ,когда все вы тут я наконец смогу стать богом Фриск-Что Флауи- А тебя я убью миллион раз Все- Препятствуют не сдавайся Фриск ты сможешь да ты это сделаешь ты сможешь его победить Флауи свет После превращения Азриель- Наконец-то я так устал быть цветком привет я Азриель твой лучший друг Азриель Дриммур Битва началась Все стало радужным Азриель начал использовать звездные атаки ,мечи и бластеры От этого всего было сложно уворачиваться ,но Фриск все таки смогла после десяти попыток Азриель- Я уничтожу эту временную линию и мир вместе с ней Фриск пытается двигаться ,но не может она понимает ,что сейчас сохранения не работают. Но она не сдается и пытается освободить и спасти своих друзей на это ей понадобилось десять попыток Азриель- Да умри умри ты уже Азриель- Ха я просто хочу друга Чара я надеюсь ,что ты ещё здесь превращается обратно Азриель- Извини меня если хочешь можешь меня не прощать я пойму Фриск- Простить или нет Фриск- Не волнуйся я тебя прощаю Азриель- Спасибо и заэто я разрушу барьер Конец Настоящего Пацифиста Ториель-Моё дитя я хочу спросить тебя хочешь ли ты остаться со мной или уйдешь Фриск- Я останусь с тобой И тут произошел Сброс Pov Серафим Похоже веселье только начинается. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.