ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва с Бессмертной Андайн и Меттатоном Нео

Настройки текста
Pov Фриск После того ,как я убила Папса(бедный Папс) я пошла дальше к Водопадью ,чтобы опять убивать и получать уровень. Эх я бы и остановилась ,да наверно уже поздно сворачивать с пути ,который я выбрала. Я когда шла заметила ,что монстров в городе и здесь было очень мало похоже они пытаются эвакуироваться ну я их не осуждаю любой будет боятся смерти. Pov Серафим Пока Фриск занимается своими делами я поищу информацию ,которая мне поможет и я знаю ,кто может мне помочь. Я телепортировался к лаборатории Альфис и постучал. Альфис- Да,кто там ,а это ты Серафим Серафим-Да я слушай мне надо кое-что из Н.Л(Настоящий Лаборатория) Альфис- Ну ладно я открою тебе путь Серафим- Спасибо После этого Я зашел в Лабораторию ,так мне надо найти способ ,как прекратить перезапуски мира и вернуть Гастера Чару и Азриеля такими какими они были. Pov Санс Я продолжал следить за Фриск В данный момент мне ничего остаётся кроме этого я уверен,что даже Андайн не сможет её остановить. Pov Фриск Я шла по Водопадью убивая монстров я уже очень сожелею о своем решении. Я шла пока не пришла к утесу ,где обычно падал Монстрёнок его тоже жалко убивать он же ребёнок. Монстренок-Йо Андайн сказала мне держатся по дальше от тебя чувак ,что за фигня ты ты убиваешь монстров. Э мне кажется мне надо идти стой не походи. Фриск наносит удар и паподает по Андайн Монстренок- Андайн ты в порядке Андайн- Я в полном ,а теперь убирайся от суда ,как можно быстрее Андайн-И вот так я буду побеждена ,как то я уже рассыпаюсь всего от одного удара.Нет я не сдамся это уже не про монстров не так ли если ты пройдешь через меня ты уничтожишь их всех монстров людей всех,ноя не позволю тебе это сделать. Сейчас я чувствую ,что их мечты и надежды находятся в моих руках я не умру так просто. Превращение в Бессмертную Бессмерная Андайн-Тебе надо попытаться ,что-то по сложнее этого. Битва началась Фриск атаковала первой ,но каково же было её удивление ,когда она увидела ,что она нанесла всего немного больше чем тысячу урона Андайн начала атаковать. Первые три атаки Фриск удалось пережить потом началось самое сложное. Андайн не щадила Фриск убивая её с каждым разом хотя после каждого раза Фриск продвигалась все дальше и дальше пока в одну попытку Фриск все-таки удалось её победить. Андайн- Так значит даже этой силы не хватило Ну что ш простите все Азгор ,Папс и Альфис. И Превращается в лужу Pov Фриск Вот это было сложно. Она была сложнее чем кто-либо до неё даже Флауи не был так сложен мне понадобилось 250 попыток ,чтобы её победить,но все-таки я её победила. Я пошла дальше после победы и продолжала убивать монстров Pov Серафим Так значит она уже победила Андайн не важно она задержала её достаточно. Pov Санс Так значит Фриск удалось победить Андайн и это все притом ,что она была намного сильнее чем раньше. Ну ладно она не знает мою силу. Pov Фриск Я пришла в лабораторию ,но там кроме Меттатона ни кого не было он говорил ,что я не человек что ш согласна я действительно больше не человек. Я прошла дальше после того ,как он все это проговорил по пути я убивала монстров. Я заметила ,что Меттатон не утраивал свои испытания ну это даже хорошо. Я пришла к отелю я решила зайти к продавцу ,кто знает кого я могу встретить дальше ,так что я решила купить себе еду. Я пошла дальше после того,как закончила свои дела. Я пришла к ядру я решила пойти к лифту и он как не странно работал. Он привел меня прямо к Меттатону. Меттатон- Что ш как я понимаю ты не остановишься Ну хорошо тогда я тебя остановлю После превращения Меттатон Нео- Ты готова к моему шоуи Фриск ударяет и убивает его Меттатон- Я полагаю Ты не хочешь быть моим фанатом и взрывается После этого Фриск-Прости Меттатон мне пришлось. Pov Серафим Похоже скоро она встретиться с Сансом. Готовся Фриск плохое ,я даже бы сказал очень Плохое Время идет Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.