ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Чем же занимается Серафим часть перед Залом Правосудия

Настройки текста
Pov Автор Это часть будет практически от лица Серафима лишь небольшая часть будет про Фриск также надо сказать ,что Серафим может сохранит свою силу не смотря на Сбросы ,почему я это говорю ,потому что их природу это по сути путешествие во времени и сбрасывание данных. Просто хочу сказать ,что на него это не действует ну то есть на других это действует то есть если они будут пытаться стать сильнее то это будет сбрасываться Фриск надеюсь вы поняли. На счет Санса он также может сохранять свою силу. Pov Фриск После победы над Меттатоном я пошла дальше к Новому Дому. Когда я пришла я решила зайти в комнату ,где обычно лежали полезные для меня вещи только вместо обычных вещей там лежали нож причём настоящий и омулет в виде сердца. Я пошла дальше и Флауи начал ,что-то рассказывать наверно о своем прошлом и о загадочной Чаре( В моей вселенной Фриск не может видеть Чару или слышать её и Чара в свою очередь не может контролировать Фриск да и в моей вселенной она добрый перс) Ладно я шла и слушала интересные рассказы Флауи он рассказывал про то как ему было весело с Чарой и как они готовили пирог и как они умерли вместе жалко его наверно Чара была дорога ему. Но после кажется он стал боятся мня ладно я его понимаю и это даже хорошо все-таки он может чувствовать. Я пришла в Зал Правосудия( Продолжение Следует) Pov Серафим Хорошо Фриск уже в зале главное ,чтобы Санс задержал её насколько бы он не был сильным рано или поздно он проиграет ну я уверен ,что это произойдет не скоро. Пока я почти нашел способ ,как остановить это всё главное ,чтобы Санс задержал Фриск достаточно правда для этого мне понадобится много силы ну ладно у меня её предостаточно надо только ,чтобы Фриск меня выслушала Ну я как понял ,что Игрок вряд ли будет здесь ,потому что я уже сделал то что нужно ,чтобы его не появилось хотя я не уверен на сто процентов ,что это так,но вам кто-бы вы не были интересно ,как же я смогу это всё остановить ну это сложно объяснить ,но я постараюсь если в коротко возможно вы знаете способности Эррора В них входит изменение кода и это на самом деле одна из самых сложных способностей для обучения ,так что мне понадобилось три года для того ,чтобы её освоить на максимум. Я могу изменить код так сказать этой вселенной ,как я захочу ,но в этом есть и ложка дегтя я должен быть очень осторожен с этим иначе я могу и сломать ,а то и удалить эту вселенную поэтому мне нужно время. Что на счет Гастера или Чары или Азриеля. Ну с Азриелем все просто я могу просто разделить душу Фриск и все сразу скажу ,что я могу восстановить их души в изначальное состояние то есть я могу сделать их души полными ,как ну называйте это лечением высшего уровня. Так что после этого Азриель будет иметь собственную душу ,а Фриск просто восстановит её с моей помощью. С Чарой сложнее я могу видеть её просто она сейчас не рядом разговаривает она редко ,но поддерживает мою идею. Так что в начале мне надо сделать её тело и дать ей душу. Ну с душой проблем не будет также как и с Азриелем, но вот теле мне надо взять часть кода Фриск и возможно мне удастся создать ей тело правда это займет время ,так как осторожным придется быть ,да код это штука опасная знаете это. А Гастер тут все легко я просто могу телепортироваться к нему не важно как ,а потом просто восстановить его душу и тело все. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.