ID работы: 9107082

Powertale

Гет
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 11 В сборник Скачать

Битва с Сансом(Бед Тайм) и разговор с Серафимом

Настройки текста
Pov Фриск Я пришла к Залу Правосудия здесь обычно Санс меня судил. Не знаю,что произойдет сейчас ,когда я убила всех его друзей и брата не представляю себе его чувства в данный момент. Я сохранилась и пошла дальше по коридору пока не услышала знакомый голос Pov Санс(Перед этим) Она уже близко я знаю и вот я вижу Фриск от её вида мне захотелось её убить. Ладно Я она уже прошла туда куда нужно. Pov Фриск Санс-Ты была занята не так ли Фриск-... Санс-Я спрошу тебя веришь ли ты ,что даже самый плохой человек может изменится, что каждый может быть хорошим человеком если постарается Фриск- Делает шаг Санс-Хехехехе Санс-Ну тогда ответь на вопрос по лучше хочешь Плохого Времени ,потому что если ты сделаешь ещё шаг тебе не понравится ,что случится дальше Pov Серафим Давай Санс всё зависит от тебя Pov Фриск Делает ещё шаг Санс-Простите старая леди вот почему я не люблю давать обещания. Санс- Какой прекрастный на улице день Санс- Птички поют Санс- Цветочки цветут Санс- В такие дни такие дети как ты Санс- Должны гореть в аду Неожиданно атакует это было так внезапно и быстро ,что Фриск даже не смогла среагировать. Фриск возродилась она совсем такого не ожидала от такого как Санс. Но сейчас она была готова ,но даже так она умирала каждый раз. Первая Атака Санса была не такая ,как в оригинальной игре в моей вселенной она была сложнее во-первых Она была длиннее и там было больше полей из костей и гастер бластеров от этого всего Фриск было трудно уворачиваться. Фриск понадобилось 150 попыток ,чтобы пройти хотя бы первую атаку не ожидала она такого от него. Она попыталась его ударить ,но и здесь её ждал сюрприз вместо того ,чтобы стоять на месте Санс увернулся ещё ни один монстр не показывал этого и Фриск была удивлена,но не показала этого. Следующая атака была не много другой она была с маленькими костями ,а потом резко переключалась на большие кости с синими. Фриск было очень сложно с ним сражаться его атаки были быстрыми и сложными( в моей вселенной они в пять раз быстрее и в 30 раз тяжелее). Санс продолжал закидывать Фриск тысячами костями с прибавкой с гастер бластерами и даже их усиленной версии( в моей вселенной усиленная версия сильнее обычной в два раза) Также Санс пользовался синей магией ,чтобы кидать Фриск в колонны и мог даже из стены кости вырастить очень много костей. Сражение шло и Санс начал немного уставать он это заметил. Фриск тоже это заметила и решила продолжать атаковать. Все таки через 500 смертей. Санс- Вух хух да может отбросим оружие назад ведь я ещё помню того ,кто был другом мне может быть и в другом мире ,но приятель ,друг, знакомый давай я знаю ,что в тебе остался хороший человек. Фриск- Нажала пощаду ты прав я больше не хочу этого я наконец поняла чем это может обернутся Санс- Хм хорошо и тут появляется Серафим Серафим-Хорошо Санс ты на отлично справился всё готово теперь единственное ,что осталось так это поговорить с Фриск. Санс- Ну хорошо я тебе верю и уводить Фриск- И кто ты такой Серафим-Ну да ,где мои манеры меня зовут Серафим хотя это моё звание ,которое мне дали ,но я не буду тебе говорить своё настоящие имя. Фриск- Хорошо ,а чем ты хотел поговорить Серафим- Мне нужна твоя помощь так сказать я могу сделать для вас всех будущие ,но как сейчас ты ведь не может вырваться из этого ада я имею веду ,что мир постоянно перезапускается ну скажи надоело Фриск- Да ,но я не знаю как это остановить Серафим- Не волнуйся я уже всё сделал тебе всего лишь нужно Сбросить правда мне нужно эту силу уничтожить ,потому что именно из-за неё этот мир сбрасовается ты понимаешь. Фриск- Да я готова, но что делать с Азриелем или Чарой ,а как же Гастер Серафим- Не волнуйся с моими силами и твоей душой мы можем вернуть их Фриск- Правда? Серафим-Правда. Серафим- Ну так что? Фриск- Я принимаю твое предложение. Серафим- Отлично я буду у Руин Фриск- Хорошо и Делает Ресет Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.