ID работы: 9107121

Заполняя пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Глава 10 Мия проснулась вновь в прекрасном настроении. Опять комната продувалась ветерком из приоткрытого окна. Девушка в комнате была, к её сожалению, одна. Эбби не было, но после неё остался запах на подушке. Мия не удержалась и перевернувшись, уткнулась носом в подушку, которая до сих пор пахла Эбби. Глубоко вздохнув, Мия широко улыбалась. Она помнила каждую минуту вчерашнего вечера и части ночи. От этих воспоминаний по телу расплывалось тепло. С этими мыслями девушка отправилась в душ и через 15 минут уже спускалась на первый этаж, весело что-то напевая себе под нос. Только спустившись с последней ступеньки, на неё неожиданно кто-то налетел справа и не дав опомниться, потащил в закуток под лестницей. -Что?- только и успела пикнуть Мия, как её припечатало к стене сильное тело, а требовательные губы накрыли её, вовлекая в такой желанный поцелуй. Это, естественно, была Эббигейл. Она уверена обнимала брюнетку одной рукой за талию, а другой за ягодицы, сильнее прижимая к себе. Её язык хозяйничал во рту Мии и через несколько секунд, прижатая к стене девушка, начала постанывать от удовольствия. Брюнетка сама зарылась пальцами в мягкие волосы Эбби и сильно их сжимая, углубляла поцелуй. Через пару минут, наконец, хоть немного насладившись друг другом, они отстранились, широко улыбаясь, -Доброе утро!- прошептала, сорвавшемся от желания голосом, Эбби и коснулась своим лбом лба Мии. -Доброе!- ответила она и притянула девушку ещё ближе, -Как спалось? -В твоих объятьях- невероятно! Правда! Я так никогда сладко не спала! Так приятно было тебя обнимать,- Эббигейл мечтательно закатила глаза. -Рада слышать!- улыбнулась Мия. Они просто стояли и смотрели друг другу в глаза. -Мия! Ты где, я слышала как ты спускалась и что-то напевала!- закричала Эмма, заходя в гостиную, -Ты где? Брюнетка моментально с силой оттолкнула Эбби и поправив волосы, вышла к подруге. -Я тут.. ээ.. по телефону болтала..- начала оправдываться она. -Ага! Эбби выходи. Господи, не думайте, что все такие дураки!- смеялась Эмма. Наконец вышла Эбби с пылающими щеками и Эмма хлопнула в ладоши, -Боже, милая, ты покраснела! Первый раз это вижу! Надо загадать желание!- не унималась сестра, потрепывая Эбби за щеки. -Заткнись!- буркнула она в ответ. Мия и Эмма смеялись, а Эбби ушла к себе. Только подруга открыла рот, чтобы спросить что это было, как Мия её перебила, -Ничего не расскажу! Ничего не было! Молчи! -Что ж мне все рот закрываете, боже ты мой!- надулась Эмма, но продолжила, -Маман и Эбби ведь день будут заняты окончательной подготовкой к свадьбе. Эд на работе, а я планирую взять тебя, поехать на пляж и поцеплять парней! Как ты на это смотришь? -Я на это смотрю очень положительно! Поэтому поехали!- Мия была очень задета тем, куда Эбби должна была уехать. Конечно. Свадьба. Мия все помнила, но непроизвольно в такие моменты, как под лестницей, пару минут назад, девушка забывалась. Она полностью отдавалась этим эмоциям. Они её накрывали с головой. Ей хотелось большего. Брюнетка знала, свадьба неизбежна, им не быть вместе. Через десять -двенадцать дней они с Эммой улетят и Мия будет пытаться забыть эти невероятные дни, а Эббигейл вообще будет жената и все эти мгновения сотрутся с помощью Вики. Но все эти эмоции Мия, естественно, не хотела демонстрировать своей подруге. Это её проблема, её чувства и только ей одной придётся с ними справляться в холодной Москве. Поэтому натянув на лицо улыбку, девушка собралась и они с Эммой поехали на пляж. Но настроение не поднималось. Как бы Мия не пыталась. И Эмма это чувствовала. Несмотря на свою непосредственность, Эмма всё же знала, когда её подруге необходимо личное пространство. Такое «когда» наступило именно сейчас, поэтому она не грузила Мию своим присутствием. Тем более блондинка прекрасно проводила время в компании пляжных волейболистов. Она металась между баром и Мией, загорающей на солнышке. Мия убедила её, что все в порядке, поэтому Эмма без зазрения совести, флиртовала с молодыми мужчинами. А настроение брюнетки, тем временем, становилась чернее тучи. Она не могла перестать себя мучать мыслями о том, как именно в этот момент, как ей представлялось, Эбби и Вики занимаются сексом. Эбби, также как и Мию, нежно целует и нашёптывает те же приятные слова. Не могла перестать думать, что все слова Эбби неискренне, что с ней просто игрались ради своего удовольствия. Зубы Мии скрипели и она уже ничего не могла с собой поделать. Ей надо было пройтись. Поэтому собравшись она подошла к подруге, -Милая, тут народу так много, а я хочу побыть одна и пойду прогуляюсь. -Ну нет! Куда ты одна? Давай я с тобой. Всё равно нам скоро домой ехать. -Вот я приеду домой через часик-полтора. Адрес я знаю, такси закажу и приеду раньше тебя! -Ну ладно. Только давай будем на связи хорошо? Я тебе наберу, да? -Конечно!- Мия чмокнула подругу в щёку и отправилась с пляжа на прогулку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.