ID работы: 9107121

Заполняя пустоту

Фемслэш
NC-17
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 Весь дом стоял на ушах. Эмма давным давно была дома, а Мия нет. Все члены семьи были в особняке и места себе не находили. Один Эдгар, как глава семейства и мужчина, пытался сохранить спокойствие. Но внутри он тоже начал волноваться. Эллен сидела за большим столом и устав мерить гостиную шагами, налила себе вина и уже просто молчала. Хватало Эбби, которая не стесняясь в выражениях, битый час кричала на Эмму. -Да как ты могла её одну оставить в чужом городе, в чужой стране, блять!? Ты в своём уме!?- она металась по комнате, как загнанный зверь, -Эмма, да как ты могла?! Ты напилась, перезнакомилась со всеми мужиками пляжа и невменяемая приехала домой! ОДНА!- опять не сдержавшись закричала младшая сестра. -Я приехала абсолютно адекватная,- попыталась оправдаться Эмма, хотя понимала, что очень виновата. Она действительно понимала, что поступила неправильно, оставив Мию одну в таком состоянии. Она доверилась подруге и зря. Мия первые несколько часов не отвечала на звонки, а уже как час её телефон был выключен. -Ты называешь себя адекватной, твою мать?!- продолжала орать Эббигейл, -Как ты можешь называть себя адекватной, когда проебала человека! Где она, а, ГДЕ ОНА!?- Эбби в очередной раз сорвалась и наклонившись на Эммой, кричала уже ей в лицо. Ей было очень страшно. Её трясло от неизвестности. Она уже нафантазировала такие исходы событий, что девушку начало тошнить. Поэтому подойдя к бару, она снова сделала большой глоток обжигающего виски. -Эбби, успокойся!- попыталась Мама, -Мия взрослая девочка и я уверена, что с ней всё хорошо. Младшая сестра тяжело выдохнула, но промолчала, мама ни в чем не виноват, -Я стараюсь! Но Эмма самая безответственная халатная и безалаберная дочь на свете!- прорычала она. -Я бы поспорила,- пробурчала Эмма в ответ, -Вспомни себя! Эббигейл в секунду подлетела к Эмме и со злостью прошипела, -Я бы никогда в жизни не бросила Мию в чужом городе, одну! Тем более ты видела в каком она была состоянии!- Нервы Эбби были как ниточки. Она чуть пару раз не врезалась в другой автомобиль, когда ездила по городу в поисках брюнетки. Тут уже Эмма не выдержала и выплюнула прямо в лицо сестре, -Раз такая умная, что ж не ты была рядом с ней, а? Раз так любишь свою Мию, что ж женишься на нелюбимой, никому неизвестной тёлке, а? Поэтому можешь не утруждаться! Не ори! Твои переживания никому не нужны, тем более Мии! Какая театральщина! Это же для тебя очередное развлечение! Переживай о своей фейковой невесте!- с издевкой смеялась Эмма, -Тем более перед свадьбой! Это так в твоём стиле! И на самом деле, это не я безответственная, а ты безмозглая и безалаберная! Но Мия всё понимает! Она уедет, а ты живи своей ненастоящей жизнью! На твоём месте, я бы вообще задумалась зачем ты Вики такая нужна! И в доме наступила гробовая тишина, которую нарушали только тиканье часов. -Эмма,- сорвавшимся голосом начала Эббигейл, но запнулась. -Да сестра, я именно так и думаю!- и выдохшись уселась обратно на диван. Прошло несколько гнетущих минут молчания. Все как-будто замерли на это время. -Она для меня не просто развлечение,- прошептала Эбби, но Эмма её прекрасно услышала. В этот момент все взгляды устремились на дверь. Ведь в неё вошла Мия спиной вперёд, наперевес с различными пакетами и не видела эту немую картину, -Ау, это я! Кто есть живой? Эмма и Эллен шумно выдохнули, но так и остались на своих местах. За последние часы они морально вымотались и сейчас, увидев живую-здоровую девушку, успокоились. Высказать недовольство можно и позже. Поэтому Эмма молча подошла к матери и налив себе вина, уселась за стол, уставившись при этом на Эбби. Ведь эмоциям младшей сестры можно позавидовать. На её лице сначала отразилось облегчение, потом злость, а потом уже такая злость, будто вот ещё чуть-чуть и из ноздрей повалит пар. -Мия!!!- прогромыхала Эббигейл, -Это что, блять, такое!?- она подлетела к девушке и со злостью вырвала все пакеты из рук девушки, -Ты где была!? -Эбби! Ты чего?- её удивило такое поведение. Но Эббигейл её не слышала, девушка потянула брюнетку на себя и крепко сжала в объятиях, -Боже, я так переживала! Я себе места не находила! Ты где так долго пропадала!? -Гуляла,- виновато произнесла Мия и посмотрела в глаза напротив, которые от облегчения уже наполнялись слезами. Но Эбби просто прижимала к себе девушку и чуть слышно всхлипывала, -Эй, ты чего!? Малышка? Я же вернулась. Я чуть со временем не рассчитала, выбирала подарки. -А телефон?- Эбби чуть отстранилась и по-детски смотрела на брюнетку, -Ты не отвечала, а потом он был выключен. Я весь Майями изъездила в поисках тебя. Я так боялась. -Ну ты чего?- Мия ласково гладила девушку по лицу, -Я не слышала. Сидела в кафе и работала в сети, а телефон сел, пока ты названивала, наверное. Но потом спохватилась и вот я здесь,- она так мило улыбнулась, что в ответ улыбнулась не только Эбби, но и наблюдавшие за ними Эллен и Эмма, -Я подарки всем накупила, а ты на меня кричишь,- уже смеялась Мия, -Вот ничего не получишь!- она отстранилась от девушки и начала переносить сумки к дивану. -Эээй! Я переживала сильнее всех! Мне нужен самый лучший подарок!- Эбби расслабилась окончательно. Мия наконец обратила внимание на Эллен и Эмму, -Вы тоже на меня будете кричать? Скажу в свое оправдание, что со мной все хорошо и ничего критичного не произошло! -Ну раз так, то пожалуй, я воздержусь!- улыбнулась Эллен, -Но знай, ты нас очень напугала, дорогая! Тут чуть не началась Гражданская война!- усмехнулась женщина. Мия не знала что именно произошло, поэтому серьезно не могла относиться к этим словам. -Эмма, прости!!- Мия подошла к подруге и нежно её обняла. Она чуть наклонилась и прошептала, чтобы никто не услышал, -Спасибо, что оставила время для меня! Мне это было нужно. Прости, что я так задержалась и заставила вас нервничать,- и уже громче произнесла, -Зато я тебе столько вещичек накупила, в Москве тебе проходу не будет! -Ой ну ладно! Я все понимаю и прощаю тебя,- драматично подала ладонь для поцелуя, Эмма. -Спасибо, моя королева!- так же в шутку произнесла Мия и поцеловала руку подруге. -А у меня никто не хочет попросить прощения?- начала всерьёз возмущаться младшая сестра. -Начинается!- закатила глаза Эмма и плюхнулась на диван. -Или ко мне, я и тебя обниму!- улыбнулась Мия и расставила руки для объятий. -И поцелуй!- заартачилась Эбби. -И поцелуй! Девушки снова обнялись, но только теперь брюнетка звонко чмокнула девушку в щёку. Но уже взяв себя в руки, Эбби уверенно прошептала, -Ночью я хочу чуть другой поцелуй! -Эбби!- шикнула Мия, но всё равно улыбалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.