ID работы: 9107126

Это всего лишь сон

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любимый немец

Настройки текста
"Ты – в плаще. И дым сигареты. Дождь. И мокрый асфальт Берлина. Лица – словно теней портреты. Храм готический – как картина" Голос Михаэля доносится со сцены. Он стоял с микрофоном в руке, во второй руке у него была плеть утыканая металлическими шипами. Вдалеке, пристально смотря, стоял мужчина одетый в серое замшевое пальто. И хоть Драу не видел этого человека, его взгляд он ощущал и от него было не по себе. По телу певца табунами бегали мурашки заставляя голос Михаэля то и дело срываться. Его руки дрожали, к счастью незаметно для других, а по позвоночнику неприятно шёл холодок. После концерта, стоя на улице и вдыхая холодный отрезвляющий воздух, Драу снова почувствовал на себе тот же самый взгляд. Мужчина стоял в нескольких метрах от Михаэля пока тот обсуждал с членами группы планы на вечер. Обсудив всё, процессия выдвинулась в сторону отеля. Когда все разошлись по своим номерам, а Драу остался один, в его дверь постучались. Не успев ничего ответить певец увидел перед собой высокого мужчину. Его волосы цвета смоли слегка кучерявились, а взгляд голубых глаз, больше похожих на айсберг, пронзал насквозь. В его руке была плеть Михаэля, та самая, с которой он стоял на сцене. Её шипы слегка поблескивали в полу мраке номера от чего Драу снова стало не по себе. "Я так хочу тебя вновь бояться" - промелькнуло в голове у певца когда он почувствовал резкую боль от удара плети и впивающихся шипов. И в этот момент он проснулся. - Это всего лишь сон - пробубнил Михаэль ощупывая плечо и все ещё ощущая на себе тот холодный взгляд из сна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.