ID работы: 9107243

Наброски.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пуля.

Настройки текста
— Что ты уже знаешь? Парень уселся за стол, пролистывая протокол на своём ноутбуке, просматривая его и кидая взгляд на своего собеседника, ожидая информацию. — Ния и Скайлер - они же Джи и Идж - одни из самых криминальных мафий нашего города. Наша команда ловит их уже около двух лет, но кроме следов из трупов, крови и изувеченных лиц, ничего не находит. У них на счету уже около 138 убийств, они очень опасны для жителей Ниндзяго. Весь город впадает в страх только при их упоминании. Он вздохнул. — Это всё, что известно? — Не совсем. Джи является профессиональным убийцей, а Идж заменяет следы и очень метко стреляет, убивая свидетелей и не оставляя зацепок. Брюнет потирает лоб и устало берёт папку с делом. — Ты один из самых лучших агентов, Коул. Нам нужна твоя помощь. Ты ведь знаешь, что тебе нужно сделать? Баккет откинулся на спинку стула и просматривает фотографии из папки. — Я в деле, — он поднялся из-за стола, и привычно зачесав рукой чёлку назад, принялся за дело. ------------------------------------------------------------- 27 июня Люди могут свободно выдохнуть. Диктор новостей, спустя 4 месяца, радостно объявил, что тот криминальный дуэт, от которого трепещал весь город, был обнаружен мёртвым на крыше самого высокого многоэтажного дома. Но был затаён тот факт, что на крыше нашли одного из лучших агентов, который умудрялся выживать в самых страшных и напряженных ситуациях, жизнерадостно улыбаясь, пока его раны бинтовала личная медсестра. Его застрелила её сестра, узнав о смерти своей подруги. Она кричала так, будто её услышала вся Ниндзяго. Она доверяла ему, а сейчас громко и обрывисто плачет. ........ — Ты хотел встретится? — Ния, сидевшая за 2 метра от края крыши многоэтажки, заинтриговано и уже привычно для брюнета улыбаясь, ожидающе смотрит. Он уселся перед ней на корточки и посмотрел в её глаза. Нет, он не волновался, не радовался, на его лице нельзя было прочесть ни одной эмоции. Она немного смутилась, а Коул взглянул на практически закатившееся за горизонт солнце. — Красиво, правда? — Да, красота.. Парень поднялся и встал с боку от неё, засунув руку в карман своей кожаной куртки. — Ты в последний раз видишь эту красоту, прости, малышка, — он вынул руку, направив дуло пистолета и выстрелил. ... Она всё слышала и видела. Как на её глазах близкий человек убил её сестру. — Ты редкостная сволочь, — её руки тряслись - она в истерии. — Ты говоришь это мне? — Коул сказал это спокойно, будто ничего не произошло. Его пристрелили его же пистолетом. Девушка села на колени около своей любимой напарницы. — Скоро мы будем вместе.. — она положила руку на её окоченевшую щёку, направив другой рукой пистолет себе в грудь и пустив пулю. Все трое заслужили свои участи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.