ID работы: 9107243

Наброски.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Ты уже полночи ворочаешься в кровати. Нет можешь уснуть, потому что на улице стучат капли летнего дождя, от которого на утро будет приятный запах свежести. Но сейчас тебя это мало волнует, ты уже хочешь поскорее уснуть и уже который раз отворачиваешься на бок и закрываешь глаза. Не спится. За час ты успеваешь опробовать абсолютно всё: выйти на балкон, послушать музыку, попить воды и просто походить, обойдя весь «Дар судьбы». Таблетки снотворного на тебя действуют не очень хорошо, поэтому пить их ты не рискуешь. Взяв подушку и плед, ты идёшь по уже привычному тебе маршруту, легонько приоткрываешь дверь, и заходишь чуть внутрь. — Ллойд, ты спишь? — тихо шепчешь ты, глубоко в душе надеясь, что он также не может уснуть. Ошибаешься. Собираясь выходить, ты оборачиваешься, когда слышишь недовольный сонный стон и скрип кровати. Парень, приоткрыв один глаз, присел на кровать и постепенно просыпается. — Ты чего тут делаешь?.. — хрипит он, взглянув на тебя и не понимая, зачем ты его отвлекаешь от просмотра сновидений. — Прости, что пришлось тебя разбудить.. Я не могу уснуть.. Можно я посплю с тобой? — проговариваешь ты, опустив голову и сжимая в руках подушку с пледом и подходя ближе, — Мне не удобно у других такое просить, они меня не поймут.. Ллойд глубоко вздохнул и сонно ухмыльнулся. — А меня просить, значит, удобно? — он двигается к краю, освобождая место, — Ладно уж, ложись. Могу случайно зажать, не боишься? — улыбнулся он. — Не боюсь, а ты с края не упадёшь? — Как упаду, так и лягу обратно, если проснусь. Ты, будучи на радостях, ложишься у стены, укрываясь своим любимым пледом. Он, в свою очередь, укрывает тебя одеялом и ложится обратно, поворачиваясь на бок к тебе спиной. Только сейчас замечаешь — на нём нет верхней части пижамы. Это объяснимо: на улице тепло, а в помещении ещё теплее, особенно, когда привыкаешь укутываться. Устроившись удобнее, ты обнимаешь под одеялом плед, как обычно и делаешь, когда ложишься спать. Ты вообще можешь и рядом лежачего с тобой парня обнять, если ночью вдруг твоего пледа не окажется под рукой. В принципе, так и происходит, когда ты спустя некоторое время засыпаешь и обнимаешь его всеми свободными конечностями. А почувствует это твой сосед по кровати только когда проснётся. По крайней мере, это было твоей последней мыслью перед сном, если вдруг ты его обнимешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.