ID работы: 9107243

Наброски.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Преподаватель философии.

Настройки текста
Он молодой, скромный, рассудительный и тихий преподаватель, прибывший недавно из другой страны, в которой собственно и получал образование. Зейн устроился работать на старших курсах колледжа для богатеньких преподавателем философии. Коллектив ему попался достаточно неплохой: дружелюбный и принял его очень радушно. Кроме одного. Коул всегда отличался язвительностью к учителям, частенько заходил к директору и уже несколько раз чуть не вылетел из колледжа по названной причине. Такой вот он есть. За то его любили почти все девчонки и несмотря на свои отнюдь не самые лучше качества, Баккет имел довольно хорошие оценки. Коул всегда отличался язвительностью к учителям. Но Зейн был как будто особенным. Брюнета преподаватель заинтересовал с первой пары. Жульен отвечал на его колкие фразы достаточно спокойно и хладнокровно, чем больше разжигал интерес в парне. И внешность преподавателя Коула тоже привлекала. Красивые черты лица, зачёсанная назад челка, открывающая лоб, выглаженная белая рубашка, заправленная в зауженные на бёдрах брюки чёрного цвета, манжеты рубашки на руках смотрелись очень аккуратно. И зад тоже привлекал. Любые брюки на нём всегда подчеркивали аппетитные бёдра. Ну или это для Коула так кажется. Брюнету всегда было сложно пресекать любые извращённые мысли по отношению к Зейну. Но нет, ужасно получается. Сидит иногда на паре и смотрит на него, представляя, как разложит его на столе. Коул не знает, когда начал по-другому о нем думать. Сначала пришёл Зейн и всем своим поведением показал, что колкие фразочки на нём не работают. За полгода своей работы в этом колледже брюнета ни разу не выгнали с пары. Для Коула это как вызов: довести этого неприступного препода. Но через потом после многочисленных неудачных попыток он стал всматриваться в молодого преподавателя по-другому. Зря. Вот сейчас он тоже сидит и представляет. Но, такое ему уже не интересно. Хочется от теории перейти к действию. Прошла пара по философии. Народ начал лениво собирать свои вещи и постепенно удаляться из аудитории. Зейн в это время стирал записи с доски. А Коул? А что он? Он закрыл дверь и неторопливо подошёл к столу. — Коул Баккет, разве у Вас не должна быть пара по истории? — голос преподавателя не выразил никаких эмоций, он был спокоен. — А вы знаете моё расписание, преподаватель Жульен? — а его голос просто сочился игривыми нотками. — Все только и отзываются о Вас, как о самом невоспитанном в нашем потоке. Историк сегодня жаловался на Вас,— блондин подошёл к нему, встав около стола и складывая в стопку какие-то бумаги. По сравнению с Коулом, Зейн был хиленьким. Ростом он конечно не уступал, возможно, они одного роста, но брюнет был заметно больше и шире благодаря накаченным мышцам. — А вы? Считаете меня невоспитанным? — парень подошёл к нему сзади и положил руки на плечи. Блондина такой жест немного смутил. — Я не распространяюсь о своих отношениях к кому-либо из учащихся, это не в моих компетенциях. В противном случае, — он повернулся к брюнету, — Меня бы давно уволили. Коул поставил руки по разные стороны стола, заставляя Зецна смутится и возмутиться ещё больше. — Кхм.. Я попрошу вас не нарушать мое личное пространство, Коул, — он пробовал выбраться, но безуспешно. — Не распространяетесь о своём мнении об обучающихся, да? — Коул приблизился к его лицу, — Значит, Вам есть что скрывать? Я думаю, да. Он вовлёк его в поцелуй. Зейн пытается оттолкнуть, противится, но он слаб физически и не получается. Он опирается на стол и всячески сопротивляется, но чувствует чужую тёплую руку в брюках, не понятно когда забравшуюся под одежду и заставляющую физиологию заработать должным образом. Такой расклад заставляет парня густо краснеть. — Об этом, надеюсь, тоже не распространитесь, — брюнет продолжает двигать руку по чужому стволу и припадает к шее, целуя её. — Ч-Черт.. Ты.. Блондин обмяк, голова совсем не работает. Брюнета такая картина очень заводила: смущенный виновник его грязных фантазий почти уже лежит на столе и тихо постанывает, не осознавая начиная двигаться ему в кулак. — Я тоже знаю ваше расписание, преподаватель Жульен. Повезло, что у кого-то была последняя пара, — он полностью положил его на стол, взяв за бёдра и припуская брюки с нижним бельём, — Но, к сожалению, за стеной уже начинается пара, — парень расправляется со своими штанами и устраивается у Зейна между ног, — Будешь тихим мальчиком - мы не попадемся и я смогу довести тебя до оргазма дважды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.