ID работы: 9107243

Наброски.

Смешанная
NC-17
В процессе
17
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Якудза.

Настройки текста
Яку́дза — традиционная форма организованной преступности в Японии. Члены якудза также известны как «гокудо». Харуми — дочь лидера преступной группировки «Кёдо-Кай». Она никогда не ввязывалась во всю эту политическую грязь и войны между кланами якудза. Да её это и не интересовало. В её комнате всегда лежали разные книги, учебники, девушка всегда занималась самообразованием. Но ведь жизнь якудза очень далека от образования, как же так? А вот так. Харуми всегда была очень особенной. Её всегда тянуло на добрые и бескорыстные поступки. Не человек - ангел. Такое совершенно не соответствует жизни мафии. Ну, девушке этого и не надо. Она давно смирилась с такой работой своего отца и благодарная ему, что тот беспокоится о ней и заботится. Основной род деятельности якудза – это проституция и наркоторговля, но «Ямагути-гуми» продвинулись вперёд -занимаются с финансами, контролем многочисленных патинко, ночных клубов, казино. Такие достижения явно не нравились отцу Харуми, он решил всячески «вставлять палки в колеса», отправляя своих людей и убивая представителей чужого клана. Очень скоро об этом узнал оябун. Ллойд Монтгомери Гармадон - оябун самой известной преступной группировки в японской мафии якудза «Ямагути-гуми». Связаться с этим кланом -обречение себя на смерть. Но об этом не задумался лидер группировки «Кёдо-кай». Смерть пришла не сразу. Девушка сидела в своей комнате. Стол был завален разными рисунками и стопками книг. Харуми очень пугается, слыша выстрелы и откидывает книгу на кровать. Она встает с кровати и решает посмотреть, что происходит снаружи. Через окно видно только кучу трупов и начищенные блески кинжалов. Нормальный бы человек запаниковал и решил бы бежать..но не Харуми. Отца она не видит ни живым, ни мертвым. Это пробуждает еще большую панику, поэтому решается выйти из комнаты и помочь отцу. Она проскальзывает мимо убийц и бежит в одном направлении. Нашла. Отец сидит и наблюдает за кровавым месивом. Его лицо не выражает абсолютно ничего до тех пор, пока он не видит в толпе лицо дочки. Отец сотни раз давал ей инструктажи в таких обстоятельствах. — Папа! — Харуми подбежала к отцу и обеспокоено смотрела на него. — Почему ты всё ещё здесь?!Беги! Беги отсюда! — главарь в ярости пытается отталкивать своё дитя к потайному выходу. Но уже поздно. Он берет девушку за руку и прячет за спину. Что делать в таких ситуациях? Почему она ослушалась? Глупый ребенок, который не знает мести и злобы. Они идут в непонятном направлении, он хочет спрятать дочь в какой-нибудь угол, куда угодно. Они идут, невзирая на крики. Коридор. Значит здесь можно найти безопасное место. Осталось отыскать нужную комнату, где тоже есть выход отсюда. Поворот – не здесь, снова поворот – опять не то, они срываются на бег и опять поворачивают. Стоп. Дверь открывается, а там целая армия кё дай с сятэй-гасирой и он. Оябун. Шелковая красочная мантия на обнаженный крепкий торс, покрытый татуировками. Он пришел. Глава прячет дочь за спину. Оябун смотрел только на него. Ничто не пугало Харуми так сильно в жизни, как этот взгляд. — Куда-то торопитесь? Кажется, главу это не напугало. Он не боится умереть, он уже давно ждал оябуна. Его волновала дочь. Он не думал, что может обернуться всё так и что она может ослушаться его. Он думал, что она убежит, как и полагалось. Но сейчас уже поздно что-то предпринимать. Оябун уже заметил её. — Гармадон! — он улыбнулся, желая оттянуть время, чтобы что-то придумать с дочерью, — Какая встреча! Зачем пожаловал? Ллойд засмеялся, от чего стало ещё более страшно. Никто не знает, что у него в голове. Пугала неизвестность. — Трепаться собрался? — за секунду выражение лица того меняется и мрачнеет. Всё таки все знают, зачем пришёл оябун. Ллойд подходит ближе. Всегда знает слабые места, на что надавить. Он в принципе всегда знал, что у главы есть дочь, но в живую видеть не доводилось, ибо тот всегда её прячет. Пробовал искать, чтобы прикончить, но всё попытки терпели крах. Но сегодня парень думал, что этот папаша где-то её далеко спрячет и в планах было найти и поиздеваться над двоими сразу. Худое хрупкое тельце, белоснежные длинные волосы, белоснежная кожа. Смазливая, как в прочем и все в его гареме. Но всё же, его что-то привлекло в ней. А сама Харуми на него взгляда не поднимает - боится. Правильно делает, значит, умная девочка, знает, что лучше не злить. Блондин отталкивает главу и прижимает девчонку к стене, думая рассмотреть поближе. Она намного уступает ему в росте. Смотрит своими чёрными омутами прямо в душу, пока его люди по щелчку пальца готовы прикончить абсолютно всех. Харуми смотрит в пол. Краем глаза замечает обнаженный торс. Её удивило, что оябун достаточно молод, а возможно даже и ровестник, ведь отец рассказывал ей, что оябуны - пожилые наркоманы, которые способны только нанимать шлюх и раздавать указания. Девушка все же поднимает на него глаза, думая показать, что не так уж и страшится его. Но тут же опускает взгляд, подтвердив свои догадки о молодости оябуна. Ллойда такое не устроило. Он взял её за подбородок, снова заставляя посмотреть в глаза, как будто хотел найти что-то важное. А вот её отец в замешательстве. Он не понимает, чего хочет Гармадон. Забрать? Убить? Мучать у него на глазах? Да нет, вроде не тронул её. Все знают, чем закончится данный диалог и просто ждут приказа. — Как твоё имя, милая? — задал простой вопрос он, а у Харуми всё перевернулось от волнения и страха, заставляя онеметь и оставить без возможности открыть рот. — Харуми, — выпалила своё слово она казалось бы, без намёка на страх. — Ты красивая, Харуми. А меня зовут Ллойд. Она сглотнула. — Пожалуйста, отпустите моего отца, — нервно протараторила девушка, всё так же смотря на него. И он слушает. А после, наблюдает за девушкой, которая сразу изменилась в лице. Забавно. Ему стало ещё интереснее. — Конечно отпущу, если ты пойдёшь со мной. Блондинка даже не задумалась ни на секунду. — Я пойду. — Прекрасно. Он натянул на лицо улыбку и, взяв девушку за руку, идёт к выходу. Ему нравится такое послушание. Ллойд уводит девушку и напоследок кидает своим верным псам следующую фразу: — Всех убить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.