ID работы: 9107253

Дожить до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Осень. Шёл дождь, стуча по крышам, от чего в пустых помещениях раздавался стук. Наруто, весь промокший до нитки, бежал после пар домой на долгожданные выходные. Блондинистые волосы падали на лицо, закрывая голубые, цвета неба, глаза. Одежда неприятно липла к телу, заставляя содрогаться от холодной и мокрой насквозь ткани. Ноги, наступающие на лужи, неприятно хлюпали в кроссовках, полных воды. Но все эти вещи казались мелочью для Наруто, слишком хорошее настроение, чтобы замечать такие незначимые вещи. Наруто пробегал пустой квартал, которые считался заброшенным. Пробежав ещё несколько кварталов, он повернул на следующую улицу, и дойдя до её конца, остановился около общежития, в котором он пребывал. Зайдя в помещение, парень начал разуваться. Он снял свою кофту и повесила крючок рядом с другими вещами. Помещение, в котором жил Наруто, было место довольно светлое и приятное, похожее на хорошо обустроенную квартиру. Жил он здесь не один. Наруто прошёлся по коридору, повернул налево, поднялся на второй этаж и повернул направо, справа располагалась дверь на которой висела табличка : "Do not enter". Наруто прислонился к двери и прислушался. Тишина. "Хмм... Неужели его нет дома?"- подумал Наруто, прежде чем постучаться. -Хэй, Саске, ты тут..? Я вхожу... - сказал Наруто и приоткрыл дверь. Просунув в проём двери голову, он осмотрелся. Комната была вся в красных тонах. В правом углу комнаты стоял книжный шкаф, забитый учебниками и книгами. Рядом стоял небольшой стол, на котором лежала стопка бумаг. В левом углу стояла двуспальная кровать, а на ней лежал и сам обладатель комнаты. - Входи, усуратонкачи... - пробурчал Саске, лёжа на боку. Но Наруто все же услышал и широко улыбнулся. - Ты до сих пор меня так называешь, Саске, сколько можно... Кстати я уже закончил с рефератом и препод объявил что у нас на месяц выходные- сказал он, проходя к кровати и вставая сзади Саске. - Ясненько... - проговорил он, что чуть ли было слышно. Наруто присел рядом отчего Саске напрягся. - А где остальные? - спросил Наруто, поглядывая на настенные часы - уже пол четвёртого, они должны были уже прий... Х Не успел он договорить, как в комнату врываются двое парней, один из которых держит фото, а второй пытается забрать эту вещь у него. -Кибаааа! Отдай фото, пока я тебе не въебал... - Да ладно тебе, ммм смотри ка, какие мы дерзкие, а фоточка не че так одолжишь на одну ночку, ммм, ну как Суйгецу? -Пошёл на хуй, это моееее, блять! Наруто встал и подошёл к ним. - Хэй ребят, вы чего... - не успел он договорить, как увидел кто изображён на фотографии- какого хера на этом фото Карин! Суйгецу залился краской. Киба заржал на всю комнату. Даже Саске повернулся к ним и стал наблюдать. - Нууу... это... Самое... Просто... Карин... Я... Мы... Ну типааа... -Блять, да ты можешь нормально объяснить- недоуменно смотрел на Суйгецу Наруто. --Короче- начал Киба- наш Суйгецу влюбился в твою родственницу, в Карин, вот так вот. Я нашёл у него это фото под подушкой, пххах. -Оу... Ясненько... - заулыбался Наруто. - Вообще-то, мы с Карин уже давно встречаемся... Так что... - Что?! - в один голос спросили Наруто и Киба. - Ох, а я и не знал... - проговорил Наруто. А Суйгецу уже душил Кибу, который кряхтел от удушья. - Наруто... Помоги... Убивают... - - Ладно вам, в самом деле словно дети - зашёл в комнату Шикамару и расцепил Кибу и Суйгецу. - О, Шикамару, привет - поприветствовал Наруто друга. - Здаров, Наруто, а ты чего так долго? - Да у нас была сдача рефератов, вот я и задержался- улыбнулся Наруто. -Ммм, понятно... Тут встал Саске и подошёл к остальным. -У нас выходные, целый месяц, да и кстати у нас че здесь собрание что ли. И почему именно в моей комнате... - сказал он ровным тоном, заставив всех обернуться в его сторону. Но только он это произнёс, как в комнату зашёл Сай. - Вот теперь точно все в сборе... - сказал Саске и все рассмеялись. Сай лишь недоуменно посмотрел на всех и подошёл, присоединяясь к их кругу. - О, Наруто, ты пришел- сказал Сай, запрыгивая на Наруто и падая вместе с ним на пол. -И тебе привет, Сай... - сказал Наруто, задыхающийся от тела Сая, которое придавило его. Сай лишь мило улыбнулся. -Хэй, давайте с ними- сказал Киба и прыгнул сверху на Сая. - Я с вамииии- крикнул Суйгецу и придавил Кибу. - Кто эти дебилы? - сказал Саске и плюхнулся на Кибу. - Ну точно, словно дети - сказал Шикамару, прежде чем придавить Саске. В комнате раздался хохот, который заполнил всю общагу. Это был ор шести парней, студентов... - Эй, слезьте с меня, вы меня раздавили... - промычал Наруто. Все поочерёдно встали. - Блин я есть хочу- сказал Наруто, поглаживая свой живот- хочу рамен. - Пойдёмте поедим,- предложил Сай и все начали спускаться на кухню. Спустившись, парни прошли на кухню. Кухня была небольшой, но вполне уютной. Круглый белый стол и стулья , холодильник, газовая плита, шкаф для посуды, раковина. Наруто достал из шкафчика лапшу, высыпал её в чашу и поставил греть чайник. Остальные уселись за стол и стали разговаривать. -Ребят будете лапшу? - спросил Наруто. -Я буду - сказал Суйгецу. - Мне тоже сделай- зевнул Киба. - Я тоже не откажусь - сказал Сай. - Окей, и мне - ответил Шикамару. -А ты Саске? - спросил Наруто, поворачиваясь к Учихе. Саске кивнул. Чайник закипел. Наруто достал ещё пять пачек лапши, вытащил пять чашек и насыпал в них содержимое пакетиков. Залил все водой и оставил вариться лапшу. - Ну, что, куда сорвемся на выходные? - сев к другим, спросил блондин. - Не знаю, может выедем за город и побухаем, покурим, только без баб - сказал Киба. - Ммм, интересненько... - пробормотал Суйгецу. - Хорошая идея- поддержал Сай. - Главное побольше курева - сказал главный курильщик Шикамару. - И бухлишко... - размечтался Наруто. - А где жить будем? - прервал мечтания Саске. - Вот об этом мы не подумали... - протянул Суйгецу. - Можно посмотреть в Интернете хату, снять там в аренду, сложимся и заплатим- нашёлся Киба. - Но нужно ещё найти эту хату- объяснил Шикамару. - Мдэээ, ну ладно, придумаем что-нибудь - сказал Наруто - а пока давайте поедим. Все взяли чашки с лапшой и сели есть. От чаш исходил пар, запах овощей и приправы заполнил кухню. После все разошлись по своим комнатам. ---------------------------- На улице стоял ливень. Капли дождя били по стеклам домов. Наруто зашёл в свою комнату. В комнате было прохладно и темно. На стене висели часы, которые показывали шесть часов вечера. Наруто прошёл к своему рабочему столу включил свет и сел за чтение книги. Чтение проходило плохо, в голове вертелись мысли о предстоящем отдыхе. За окном было темно, ветер выл, стуча в окна. Ребята общежития ещё сами не знали, что выбрав поездку за город, они допустили роковую ошибку в своей жизни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.