ID работы: 9107253

Дожить до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вечер. Тишь. Лишь слышалось стучание дождя по стеклам и крышам. Светил свет в комнате и раздавалось перелистывание страниц, освещенных торшером. Наруто все ещё читал, попутно думая о скорой поездке. Хотя кто знает, может они ещё передумают? Парень не мог сосредоточиться на чтении. Было холодно. Наруто поежился от липкой одежды. «Я с прихода не переоделся, это сколько времени я  в мокрой одежде хожу?"-подумал Наруто. Он встал со стула и подошёл к комоду. Открыл второй ящик, достал оранжевую футболку. Затем выдвинул третий ящик, откуда вытащил чёрные спортивные джинсы. Взял в руку вещи и закрыл ящики. Подошёл к двуспальной кровати и положил на неё одежду. Напротив кровати стояло зеркало, в котором было видно отражение раздевающегося парня. Руки потянулись к воротнику рубашки, после чего расстегнул три пуговицы. Взявшись за подол, Наруто снял рубашку оголяя красивое накаченное тело. Мышцы пресса невольно напряглись от прикосновения холодной рубашки. После рубашка была  отправлена на кровать. Руки сползли вниз к ремню на поясе. Сняв ремень, парень расстегнул пуговицу, а после и ширинку джинс. Спущенные  до колен джинсы, открывали вид на стройные ноги. Чёрные боксеры, которые обтягивали неплохие на взгляд ягодицы, смотрелись довольно соблазнительно. Спереди выпячивал бугорок… Сняв полностью штаны, Наруто бросил их на постель и стал одевать сухую футболку и штаны. «Надо бы положить вещи на стирку» — подумал он и, взяв вещи, вышел из комнаты. Спустился по ступенькам вниз и подошёл к двери, которая была рядом с кухней. Это их общая ванная. Здесь находился душ, раковина, стиральная машина. Шкафчик, где лежали зубные щётки и пасты, а также станки для бритья. Наруто подошёл к корзине для грязных вещей и положил туда свои джинсы, футболку и носки. Парень вышел из ванной и заглянув на кухню и, увидел там Шикамару. Он сидел за столом и курил. На столе стояла пепельница, а в комнате стоял запах сигарет. «Блять, какого хера…» — подумал Наруто. Он только недавно хотел бросить курить, но это слишком тяжело. — Не помешаю? — спросил он, и закрыв за собой дверь, сел рядом. Шикамару протянул ему пачку. Соблазн велик. -Блять, — выругался Наруто, вытащив одну сигарету. Шикамару протянул зажигалку. Наруто впервые за неделю закурил. — Ну и куда мы поедем? — спросил хриплым голосом Шикамару. -Пока что не знаю… — протянул Наруто. — А я знаю… — сказал Шикамару, садясь на колени Наруто и прижимая его к себе, прижимая свое достоинство к его бедру. -Наруто… — стонал Шикамару-… Ммм… Наруто… Аа… — не переставал парень- Наруто! Эй… Блять… Наруто, твою мать! — закричал чей-то голос. Блондин вскочил и ударился головой об торшер. Перед ним стоял Шикамару и трескал его по лицу. — Шикамару… — начал Наруто и тут же вспомнил свой сон- что ты тут делаешь… — покраснел парень. — Ты ужинать не собираешься? — сказал Шикамару, явно удивляясь, что Наруто не будет ужинать! — там уже все собрались, а я за тобой пришёл, мы тебе кричали, а ты уснул оказывается… Наруто сидел и вспоминал свой сон, заливаясь краской. -Эй, ты чего весь красный… У тебя случайно не жар? — спросил парень, протягивая руку и кладя ее на лоб Наруто. — Да ты весь горишь! — ошеломленно проговорил Шикамару- ты почему в мокрой одежде сидишь. Совсем придурок?! — ругал его Шикамару. Пока он что-то ещё там говорил, Наруто молча сидел и думал — «Слава богу… Это был всего лишь сон…». -Эй, Наруто- махал рукой Шикамару. -Ах да… Мне нужно переодеться… — Наруто встал со стула и, качаясь, подошёл к комоду. Открыл второй ящик, достал оранжевую футболку. Затем выдвинул третий ящик, откуда вытащил чёрные спортивные штаны."Почему именно эта одежда» — задумался Наруто- «все как в том сне». -Эм… Шикамару иди я скоро приду- сказал парень, глупо улыбаясь. -Ну хорошо… — Шикамару ушёл. Блондин переоделся, но его все ещё не покидала мысль — «почему одежда как в том сне?» Парень взял мокрую одежду и вышел из комнаты. Спустился вниз и пошёл в ванную. Бросил свою одежду в корзину и подошёл к раковине. Посмотрел на зеркало перед собой. Растрепанные волосы, круги под глазами… «я пандаааа» — подумал парень. Включил кран, пошла холодная струя воды, охлаждающая горячие ладони. Набрав в руки воду, Наруто умылся и почувствовал свежесть. Не вытеревшись, он пошёл на кухню. Он посмотрел на закрытую дверь, подошёл к ней и прислушался. Было слышно кипение чайника и разговоры парней. Поправив волосы и одежду, он открыл дверь. -Я пандаааа, — с такими словами Наруто зашёл на кухню. Парни рассмеялись, лишь Саске ударил себя в лоб, делая вид типо: *ты неисправим *. -Какого хрена так долго, — пробурчал Киба- я уже проголодался! -Ну уж извиняй! — ответил блондин. — Ладно, давайте есть уже! — сказал Сай и поставил на стол поднос с шестью тарелками удона. -Удон! О да… — воскликнул Наруто, у которого уже текли слюнки. — Смотри слюной не поперхнись, — ухмыльнулся Суйгецу. Один только Саске засмотрелся на это зрелище. Слюна скатывалась по губе парня, подбородку, падая на стол… Это завораживало Учиху… -Эй, Саске, ты чего? — спросил Шикамару. — А? Что? — включил режим «дурашки» будто ничего и не было. Но Шикамару на него странно посмотрел и сменил тему. — Давайте есть. Тарелки передавались по кругу. Когда у каждого уже была своя тарелка за столом пронеслось: -СПАСИ И СОХРАНИ! После чего все приступили к трапезе. -Ммм… Сай ты превзошёл самого себя, — пробубнил Наруто. -Спасибо — мило улыбнулся Сай. -Ну, кто-нибудь думал куда мы поедем? — спросил Киба. -Нет -Нет -Нет -Нет -Нет -Мдээ, я тоже не смотрел… Раздался свист чайника, Сай вскочил со стула и побежал к плите. Выключив газ, он повернулся и спросил: -Давайте подумаем о поездке попозже, а сегодня хорошенько отдохнем. — Да, хорошая идея — поддержал Сая Наруто,  беря в руки тарелку и выпивая бульон. — Давайте сначала приберемся тут, а уж потом будем решать как повеселимся или отдохнем. — высказался Саске. — Да, — сказал Шикамару. Все встали и начали убираться. Сай взялся за посуду, Киба пошёл за веником и совком, Суйгецу принялся вытирать стол, Саске убирал продукты в холодильник, Шикамару задвигал стулья, он не мог убираться, спину простудил, поэтому нагинаться было больно, а Наруто решил протереть полы. Пошёл за шваброй и тряпкой. Смочил тряпку, выжал и надел на швабру. Когда Наруто зашёл на кухню, он нечаянно споткнулся о порог и швабра в руках направилась в задницу Кибы. -Какого хера!!! — раздался крик Кибы, который никого не трогая, спокойно подметал- Наруто, ты ебанулся совсем?! -Киба я не специально… Честно… Оно само как-то так вышло… — заливаясь краской говорил Наруто — и вообще, не хер ставить свою жопу на показ! -Всё, ты больше не девственник… — сделал печальное лицо Суйгецу после чего начал ржать, за что получил хороший подзатыльник от Шикамару. -Ладно, хватит — разрядил обстановку Саске… -Ну как тут не стать геем? — задал вслух вопрос Сай. Всё засмеялись. -А ты вроде тоже не отстаешь? — сказал Суйгецу, смачно шлепнув того по довольно-таки неплохой на вид попке. На лице Сая показалось смущение и проступил яркий румянец. Он подошел к Суйгецу и прижал к себе. Все остальные смотрели на них с удивлением, да какое там удивление?! Они готовы были ждать продолжения. -Эй! Сай! Ты че делаешь?! — заерзал Суйгецу — я же шутканул! Отпусти меня! Парень отошел. -Да я тоже шучу- мило улыбнулся парень, подходя к раковине и заканчивая мыть посуду — все равно с таким как ты было бы бесполезно играться…-печально вздохнул Сай. -Фуух… Слава богу… Так! Подожди, что?! В смысле бесполезно?! — начал возмущаться. -Ну, пока мы обнимались, я примерно измерил твой… — повернулся Сай, показывая глазами на штаны Суйгецу. -Чтооо! — заорали все парни, в том числе и Суйгецу. -Эээм… Давайте закроем эту тему, — решил первым сказать Наруто- нам нужно побыстрее убраться. — Да. Хоть у кого-то нормально башка работает — сказал Шикамару. Киба продолжил подметать, на этот раз озираясь по сторонам, дабы кто-нибудь опять не покусился на его попу. Наруто протер полы. Во время процесса он все время чувствовал на себе пристальный взгляд. Но поворачиваться не решался. Обладателем этого взгляда был Учиха. Уж больно слишком привлекательной казалась ему пятая точка Наруто. Он быстренько убрал продукты и пошел к себе в комнату. Шикамару тоже ушел. Киба сказал, что пошел в душ. Наруто убрал тряпку и швабру. Суйгецу, вытерев стол повесил тряпку на батареи и напоследок решил отомстить Саю. — Это тебе за оскорбление моего достоинства! — крикнул он и шлепнул парня по тому же местечку. Сай подпрыгнул, как ужаленный. Но лишь цокнул и продолжил вытирать посуду. Наруто хотел пойти в ванную, помыть руки, но ванная была занята Кибой. Он пошел на кухню, чтобы там руки помыть. Подошел к раковине, включил кран и опустил под струю руки. Тщательно промыв их он посмотрел на стекло шкафа и увидел в отражении, что за его спиной кто-то стоит. По спине пробежал холод. Пот выступил на лбу. Он дрожащей рукой выключил воду. И вдруг кто-то начал его щекотать. Наруто упал на пол и стал смеяться. Он не видел кто его щекотит, потому что глаза запеленило слезами, которые выступили из-за щекотки. Это адское мучение закончилось и Наруто увидел перед собой Сая. Сай сидел и смеялся. — Бля! Сай! Ты совсем идиот? А если бы я умер от щекотки?! — начал Наруто, постепенно заражаясь от Сая смешинкой. И вот они уже оба сидят и ржут на весь дом. -Эй, педики, вы чего? — спросил Киба, который только что вышел из душа.Его бедра были обмотаны полотенцем. -Уффф…-протянули Наруто и Сай чуть томно вздыхая -А ты не боишься? Один тут ходишь… — начал Сай — вдруг мы и вправду педики? -Оттрахать тебя хотим? — пошло улыбнулся Наруто. Парни встали и ожидающе посмотрели на Кибу. -Да ну нахер! — проговорил Киба и пустился наутек в свою комнату. Наруто и Сай опять упали и начали смеяться. --Ладно, — первым успокоился Наруто — мне надо отдохнуть, да и тебе не помешает, Сай. — Ты прав. Они поднялись и направились в свои комнаты. Наруто открыл дверь своей комнаты и как только дошел до своей кровати, рухнул на нее и решил, что он должен поспать. Кое-как сняв с себя всю одежду, кроме боксеров, он лег спиной к потолку и накрылся одеялом. «Все, сегодня наконец-то отдохну… " — подумал он, прежде чем отключиться… ------------------------- Саске сидел за своим столом и думал о разговоре между ним и Шикамару. После уборки, когда он направлялся к себе, его остановил Шикамару. — Саске, что с тобой происходит? — спросил Шика. -А что? — переспросил он. На его лице не дрогнул ни один мускул. — Да ладно, я же вижу, если другие этого не замечают, то я то все вижу. -И что же ты видишь? — Как ты относишься к Наруто? Сердце парня ушло в пятки. Он и сам уже не знал что он чувствует к этому блондину… — Ты о чем- ответил Саске. — Я же вижу, как ты на него смотришь… -Как? — не отставал парень. -Ладно, видимо, это бесполезно… Тогда, Саске, ты гей? -Шикамару, ты его ревнуешь? — Да нет, конечно! Просто ты странно себя ведешь когда в твоем поле зрения появляется Наруто. -Короче, это… Да я, кхм… Гей. — Ясно… Я так и знал… — почесал подбородок Шикамару. — Только не говори пока что это никому… Рано или поздно кто-то должен был догадаться. -Хорошо, Саске… А Наруто знает? -Нет… -Окей, пока. Сказал парень и ушёл. — Удачи… Это было последним, что услышал Саске. Он никак не мог выбросить этот разговор из головы. -Что же ты со мной делаешь! Наруто! Парень стукнул рукой по столу. Он встал и лег на кровать. Они друзья со школы. Наруто всегда было тяжело. У него не было родителей, они разбились на самолёте. А его родители погибли в автокатастрофе… Они всегда были друзьями. Он не хочет разрушения этой дружбы. Они всегда в трудные моменты помогали друг другу. Но сердцу ведь не прикажешь! С этими мыслями он заснул. ---------------------------- Тем временем Суйгецу сидел за компом и искал хату, так сказать для предстоящей бухаловки. Вариантов было предостаточно. — Тааак. Хороший дом… Отопление… Электричество… Тридцать тысяч иен?! Да вы охуели?! Ладноооо. Поищем что-нибудь другое… Он продолжал искать пока не наткнулся на один неплохой домишко. Да и вполне по неплохой цене. — Так, электричество нормально, отопление — нормально работает. Таак, цена девять тысяч иен. Да это шеедеевррр!!! Надо рассказать завтра ребятам. Я гений… Время уже полдвенадцатого. В общежитии все спят. За окном по прежнему шел дождь. Ветер срывал листья с деревьев. В городе шла жизнь. Машины проезжают… Люди бежали, кто на работу, кто на выходные… А наши ребята спали… Спали беззаботным сном, совершенно не зная, что скоро, совсем скоро, случится то, чего они уж точно не ожидали. Ну, а пока они пусть спят. Завтра им предстоит повеселиться. Но и не только завтра. Им еще гулять целый месяц. Нужно закупиться таблетками. Предстоит запой. А потом похмелье… Нужно еще не забыть про курение… На предстоящих выходных они погуляют на славу. Надеюсь их бюджет не разорится от предстоящих затрат…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.