ID работы: 9107253

Дожить до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

4

Настройки текста
... Нет.... – РЕБЯТА!!! ----------------------       - - - - - - - На улице стояла пасмурная погода. Время было уже за девять. Шикамару шел после очередной пары. Достав из кармана своей кожаной куртки пачку сигарет и зажигалку, Нара достал одну трубочку и прикурил. В темноте засветились угольки сигареты и пошел дымок. Парень уже собирался двинуться дальше в сторону общаги, как вдруг из темного квартала послышалось шуршание и из темноты вышли трое парней. – О, Нара, ты что ли? - раздался низкий с хрипотцой голос. Исходил он от парня, который стоял посередине от двух парней, которые были рядом. – Шино? Что ты здесь делаешь? - удивляясь, парень  подошел к своему однокурснику, и они стукнули кулаки в знак приветствия. – Да так, типа развеяться вышли. А ты, чего так поздно, нас уже давно отпустили - спросил парень, глядя на Шикамару сквозь свои очки. -Да я оставался в библиотеке, вот и задержался, - отвечал парень, пуская дым. – Куришь. Есть еще сигареты? - спросил Абураме. – Да, конечно - парень достал из кармана пачку и зажигалку. Протянул своему собеседнику, а тот в свою очередь вытащил трубку из пачки, и взяв зажигалку, прикурил. Нара протянул пачку его товарищам. –Нет, спасибо, не курю - ответил парень, стоящий справа от Шино. –Я тоже не курю, - отозвался второй. Шикамару пожал плечами и положил сигареты с зажигалкой в карман. – Шикамару, это Чоджи и Ли - они с другого города. Чоджи и Ли это Шикамару - мы с ним в одном универе учимся, - Шино познакомил парней, - они предпочитают кое-что  другое - усмехнулся парень. -Хм, порошок? - усмехнулся в ответ Нара. --А ты догадлив, - проговорил Шино. Парни вытащили из карманов пакетики с чем-то белым. -Хочешь, мы отдадим тебе пакетика три, ну за знакомство, - вальяжно предложил Ли, а Чоджи его поддержал. – Хмм, я даже не знаю, а какой порошок? - спросил Шикамару. Прежде он не пробовал ничего подобного. –Ну, здесь есть кокс,марихуана, героин... во всех трех пакетиках - словно продавец проговорил Ли. "Так... Шикамару, ты прекрасно понимаешь что это... и на что идешь ты... Ооо боожее. Это так глупо..."- вертелось в голове у Нары. –Ну , давайте свои пакетики - сказал Шикамару, протягивая руку. Чоджи протянул пакетики и положил их на ладонь Нары. –Ну ладно, нам нужно идти... - говорит Абураме. –Ах, да - будто только что проснулся Шикамару - давайте, пока... Скрепили руки в крепких рукопожатиях и разошлись. Шикамару развернулся и пошел своей дорогой. По дороге в общагу он старался даже не думать об этих пакетиках. Положил он их во внутренний карман куртки. Далее дошел он без всяких приключений. Зайдя в общагу, первым делом переложил пакетики в карманы джинс. Дома было тихо. Поэтому дошел он до своей комнаты без проблем и расспросов о том почему так долго.... ======================= Нет... Шикамару... Как так.... ...... –РЕБЯТА!!!! Раздался крик из комнаты Шикамару. Туда сбежались все ребята. Первыми прибежали Киба и Саске. –Что за черт, Наруто, какого хрена ты так орешь, блять напугал, и зачем тол...- подходя, начал было ругаться Киба, но остановился на полуслове - что... что такое... Шикамару... Наруто, он спит? Наруто опустил голову и покачал ею в знак отрицания... –Что произошло.. Наруто не молчи!-вступил в разговор Саске. Наруто молча взял пакетик с чем-то белым и показал ребятам. –Какого хера...- проговорили оба пришедших. –Блять, вы что тут устроили, заебался я, знаю...- ругаясь вошел Суйгецу, но потом посмотрел на лежащего Нару и угрюмых парней - что случилось? Наруто так же показал ему пакет и то уже сразу понял что происходит. –БЛЯТЬ ВЫ ЧЕ СИДИТЕ!!! Надо че то делать может его еще можно спасти.. Послышался топот около двери и вот в комнату уже зашел Сай. Но он без слов подбежал к ним и посмотрел на Шику. Потрогал пульс. И совершенно хладнокровно сказал: –Срочно скорую... Все сразу засуетились. Наруто вытащил свой сотовый и начал набирать номер скорой. -Здравствуйте. Извините, нам нужна скорая и побыстрей у нас человек не дышит. Улица ***** общежитие ***** – Хорошо. Скорая должна прибыть с минуты на минуту. –Бляять , а нас не посадят за наркоту?!Подозрения пойдут на нас - проговорил Киба. –Блять точно! Ладно, просто заплатим им сумму , чтобы не разглашали инфу. Неважно какая сумма, главное спасти Нару...- сказал Сай. Все согласились. Послышались шаги в доме. Это скорая. -Мы здесь! - крикнул Наруто. В комнату вбежали люди в белых халатах и подбежали к больному. Они без слов начали поднимать и укладывать больного на кушетку. –Мы увозим его в больницу, - сказала женщина. –А проверять вы его не будете? - спросил Саске. – Да и так понятно в чем дело - сказала женщина указав на пакетик. Все парни отвели взгляды. Они начали увозить Нару. –Мы поедем с вами - начали было говорить парни. — Только один человек может поехать. – Я поеду-отозвался Наруто. Спорить не стали. Наруто и врачи вместе с Шикамару вышли. – Мы приедем следом. - сказал Суйгецу. –Хорошо, - отозвался Наруто прежде чем попасть в дверном проеме. –Воо делаа - проговорил Киба. –Мдаа...- ответил Сай –Как так- вздохнул Суйгецу –Нет времени рассуждать... Поехали, - скомандовал Саске и все поспешили выбраться из общаги...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.