ID работы: 9107253

Дожить до рассвета

Слэш
NC-17
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
-Шикамару… Парень повернулся в сторону входа. -Какаши-сан, -начал неуверенно он- я всё объясню, я просто хотел… -Шикамару, позже-ответил Какаши-сейчас есть более серьёзная тема -Что-то случилось? -Да, Наруто, нужно что-то делать с этой ситуацией, а именно, договориться с врачами, чтобы они они не разболтали полиции лишнего. Хоть это долг больницы, но у него, — пепельноволосый посмотрел на Шикамару — будут проблемы. -Хмм, знаете у меня есть знакомые люди, а именно человек, который может нам помочь, не могу дать гарантию, но можно с ним связаться и попробовать- сказал Наруто и вытащил телефон. -Наруто, нам нужно разобраться в ближайшие 3 часа, иначе… сам понимаешь- сказал Какаши. -Да, я постараюсь с ним связаться прямо сейчас Шикамару задумался *Что я наделал… одни проблемы на голову. Ну и морока, черт! Сам же виноват! * Наруто набрал неизвестный номер. Он встал с койки и подошёл к окну. *гудки* В трубке послышался женский голос. -Ало-алоооо --Алло, Сакура-чан? -Эм, кто это? -Это я, Наруто -Ааа, Наруто, что-то случилось? -Да, Сакура, нужна твоя помощь, помнишь ты говорила, что работаешь в наркологичке, мой друг ввязался в передохнуть с наркотиками, он в больнице и о нём скоро дорожат в полицию, можно хоть что-нибудь сделать?.. -Хммм, знаешь, это довольно опасное дело, я, конечно, могу помочь, но это опасно, если начальство узнает, мне-кранты -Понятно, спасибо, если все-таки сможешь, перезвони мне, пожалуйста -Хорошо *Трубка скинута* -Кому звонил, Наруто? -спросил Какаши ----Своей знакомой подруге, Сакуре Харуно, мы с ней вместе учились, сейчас она работает в наркологичке, я спросил, можно что-нибудь сделать с нашей ситуацией, она говорит, что это сложно, но возможно. Перезвонить обещала. -Понятно —ответил Какаши. Наруто присел к Шикамару. -Я виноват- опустил голову Шикамару, -одна морока, я не знал что всё выйдет именно так. -Успокойся-вымолвил блондин-это будет тебе уроком на будущее, главное — ты здоров, а ведь мог и коньки откинуть! Дурак! — Наруто слегка стукнул друга и усмехнулся -Спасибо вам- Шикамару обнял Наруто и помолился -Эй, осторожней, ты ещё не восстановился полностью. Вдруг дверь громко распахнулась. В палату ворвалась шайка парней ----ШИКАМАРУ!!! -заорали Киба, Суйгецу и Сай. -Эй, чего вы разорались! — ответил Какаши Они даже не заметили этих слов и кинулись на кровать к пострадавшему. -Эй успокойтесь- сказал Шикамару- вы меня сейчас раздавите… --Ахахахаха- Наруто смеялся, он успел отойти в момент нападения. -Ах ты ж дебил, Шикамару! — Совсем дубу рухнул? Разносились крики парней, лишь Саске молча вошёл в палату и тихо подошёл к койке -Как-ты? — спросил он Шикамару. -Получше, чем было, спасибо за ваше беспокойство б но давит меня было лишним. Парни посмеялись и встали с него. Саске посмотрел на Наруто **интересно случись такое со мной, он бы сильнее волновался? * -Как это произошло? -Что случилось? -Шикамару, ГОВОРИ! Парни накинулись с вопросами на Шикамару -Нуу, я. подождите Какаши подошёл к ним -Не шумите вы — мы не одни в больнице. -Наруто, тогда скажи хоть ты! Наруто повернулся к ним, задумался он однако. -Слушайте, я… Ну капельки он продолжить, как раздался телефонный звонок Блондин вытащил телефон --Алло-Алло -Наруто… слушай…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.