ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. (Null) Маленькое чудо

Настройки текста
Все началось с небольшой деревушке в которой правил жестокий глава, и ни кто не мог противостоять ему, звали этого главу — Сильвер. Он был жестоким и после того как смог пройти в главаря, то в деревне было худо, жители которые не слушались были убиты, а детей отнимали с малых лет. Так и произошло с одним ребенком. Женщина должна была родить в скором времени, но боялась, что ребенка отберут и будут воспитывать как убийцу. Эту женщину звали — Елена. Мужа звали — Владимир. Спустя пару дней прошли роды и в госпиталь ворвался Сильвер, он задано смотрел на рождённого ребенка и со словами. — Он будет идеальным оружием. — и Сильвер вышел из госпиталя. Елена рыдала, она не хотела отдавать ребенка, но тут Владимир сказал. — Дорогая успокойся. Ребенок ещё маленький, может мы успеем его спрятать. — Он его сделает убийцей, он найдёт его где бы мы его не прятали и когда найдет то убъёт!!! — ещё сильнее рыдала Елена и прижимала к себе маленького ребенка. Но через какое-то время она успокоилась и немного захлёбываясь сказала — Я хочу назвать его Наллом… Ты не против? — Нет. — Елена уже рожала один раз, и она того ребенка она хранила в секрете, но до поры до времени, ведь ребенка нашел Сильвер и убил его на глазах у Елены. Поэтому муж не стал ей возражать. А сам Налл ещё будучи маленьким которому нет месяца от рождению крепко сжимал ручку мамы. После он немного повернул голову в сторону матери и открыл свои глаза улыбаясь, они светили тусклым белоснежным светом и сами были белоснежного цвета. Такой маленький, а такая искренняя улыбка. Как он смог стать бесчувственным? Это лишь вопрос времени. Проходило время Наллу уже год, но он быстро растет, хоть ему год, но он уже умеет бегать, уверенно ходить и даже правильно выговаривать сложные слова. Росс быстро и развевался моментально. Маленький Налл спал отдельно в своей комнате на односпальной кровати (на вырост), он любил засыпать под пение мамы и обнимая при этом своего любимого Медвежонка, которого он назвал «Тэдди». После того как Наллу подарили на его год Тэдди, он никогда с ним не растоваться, когда ему было плохо он прижимал Тэдди к себе и успокаивался таким образом. Когда ему снился страшный сон, то Налл прибегал к родителям, потихоньку будил их и спрашивал разрешение поспать с ними, при этом прижимая своего Тэдди к груди, и вытирая слезы другой рукой. Елена не могла отказать этому солнцу, а Владимир иногда прогонял Налла говоря ему что он уже большей и им с мамой нужно побыть наедине. Когда это случалось Налл прибегал в свою комнату и хватая свою подушку с пледом который ему подарили совместно с Тэдди, родители. И забирался под кровать обустраивайсь там, после прижимал к себе Тэдди и плача рассказывал ему про сон. Но за частую вскоре за ним приходил Владимир и просил прощения за то что прогнал, после брал это чудо и его медведя с собой в комнату и укладывал посередине. С двух сторон Елена и Владимир прижимали сына и успокаивали говоря, что это просто сон, что его не нужно бояться. Когда они садились за стол Налл часто говорил: — Мама можно я тебя покормлю с ложечки как ты меня кормила? — Конечно солнышко. — отвечала с улыбкой Елена. И хоть Наллу даже двух небыло, он серьезно кормил стараясь не пролить или не уронить какое либо блюдо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.