ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. (Null) Братик или кошмар на яву

Настройки текста
Время шло и Наллу два года, он радостный играет со своим Тэдди в своей комнате. Но тут в дверь кто-то стучится, и в комнату входят взрослые. Елена держала, что-то завёрнутое в ткань и улыбалась, после сказала: — Налл иди подойди, посмотри на своего братика, его зовут Воид. Налл соскочил с места и направился к родителям. Елена наклонилась к Наллу и легонько приоткрыла покрывала, и от туда показалось личико Воида. Налл осторожно встал на носочки и посмотрел на братика. — А я с ним смогу поиграть? — Радостно сказал Налл и посмотрел на маму. — Конечно солнышко, только Воиду нужно немного подрости. — улыбнувшись сказала Елена. — Я пойду покормлю Воида. Хорошо милый? — Хорошо, а я тогда на работу. — сказал Владимир, но тут они услышали сильный стук в дверь. Елена знала это был он, Сильвер. — Налл возьми Воида и спрячьтесь. — Елена быстро дала Воида Наллу и с Владимиром направилась к двери. Но их уже там ждал он, Сильвер. — Где ребенок?! — грозно сказал Сильвер. — Ты его не получишь! — воскликнул Владимир. — Значит так! — сказал Сильвер доставая свой меч, — Значит ты умрёшь за свою дерзость. — и Сильвер резким движением вспарывает живот Владимира, (Владимире был слабее из-за того что был болен), Елена бросается на Сильвера, но получает сильный удар в живот, от этого удара она упала, а Владимир медленно умирал, его внутренности выходили из него вместе с кровью и вскоре его тело упало на пол.

***

Все это время Налл прижимал к себе Воида, но когда услышал, что-то упало он вылез из-под кровати и направился на то место где слышал грохот. Войдя в комнату он увидел как отец лежал на полу весь в крови, а Елену пинал в живот Сильвер насмехаясь. Наллу было страшно, но он собрался с силами и выбежал с криками. — Не тронь Маму и Папу!!!!! Сильвер услышал это и перестал пинать Елену, он быстро подошёл к Наллу и наклонившись сказал. — Ты так вырос! Ты идеален!!! — и после схватил Налла за горло. Налл начал вырываться, но тут же получил сильный кулак в лицо. — Не рыпайся или хуже будет!!! — грозно сказал Сильвер и бросил Налла в стену, от этого удара Налл упал за мертво. Сильвер смеялся, но вскоре почувствовала как его кто-то держит за ногу и увидел Елену которая держала его рукой, после она резко взяла его второй рукой и сжала ногу так что сломала кость. Сильвер не пошатнулся, а лишь вырвал ногу из рук женщины и пнул ее в лицо. После направился на выход. — Я вернусь когда ему будет четыре и заберу его навсегда. Все произошло очень быстро и неожиданно для всего семейства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.