ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

27 (Null) Конец

Настройки текста

***

Спустя время Налл вернулся домой и увидел ещё спящего Воида, который тихо и мирно спал, обнимая скомканное одеяло и посапывал. Налл прошёл в нутырь и присел на кровать, после положил руку на голову Воида и стал шептать. — Воид, проснись, нам пора. — шептал Налл и тогда Воид приоткрыл один глаз тихо спрашивая. — Куда пора? — после опять закрыл. — Сегодня мы сбежим, сейчас или никогда! — после этих слов Воид приподнял тело руками и удивлённо посмотрел на брата. — Что? Налл, куда мы уйдем? Это наш дом, нас никто не примет! — Воид сел на кровать и смотрел, на слегка злого Налла. — И что? Мы уйдём и нас больше не будут изучать, мы будем свободны от правил, жить сами по себе, даже сможем спокойно вздохнуть от забот, давай Воид, это же наша мечта! Воид слегка погруснел и опустил голову. — Воид? — Налл положил руку на плечо Воиду, а тот скинул её и встал на ноги. — Налл, прости, я с тобой не пойду, я буду жить здесь, прости… — с этими словами Воид начал уходить, но тут ему вслед послышался крик. — НУ И ИДИ, ДАВАЙ, ТЫ ЖЕ УМНЫЙ У НАС! Я ХОТЕЛ КАК ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ!

***

«Вечер»

Налл стоял с рюкзаком на окрайное посёлка и смотрел в даль, в неизвестность. С одной стороны, неизвестность — пугала, а с другой стороны, неизвестность — воодушевляла на приключения и свободную жизнь, о которой так мечтал Налл, правда он хотел её начать с братом, но тот на отрез отказался. И вот, Налл делает свободный шаг в неизвестность, и слышит голос, голос который будоражит и застовляет сжаться от испуга. — Куда собрался? — это был Сильвер. Но Налл даже не повернулся, он шёл по направлению ветра и зову сердца. — Я иду на свободу, и ты меня не остановишь! — Ах вот как, тогда запомни, ты не ушёл, тебя выгнали и больше не возвращайся, здесь для тебя, больше нет дома! — Налл даже не хотел его слушать и просто шёл, шёл в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.