ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

26 (Null) Лечебная бяка)

Настройки текста
С каждой секундой стук звучал все громче и это не оттого, что Налл подходил к двери, а оттого, что кто-то сильно стучал. Как только. Налл открыл дверь то у видел..... На пороге стояла Блек, которая была растеряна и напугана. — Налл, что с Воидом? — она беспокоится за него, но почему? — Налл не молчи! — Блек взяла Налла за шиворот и немного тресла, дабы привести того в чувства, хоть он и в них находился. — С ним все хорошо, ты зачем пришла? — Как зачем? Я беспокоюсь! Если ты думаешь, что после нашего ресторана я не беспокоюсь, то это не так! Где он, я должна его увидеть! — он хотела пройти, но Налл пригладил ей путь и холодно сказал. — Блек, я не пущу тебя к нему, даже не пытайся. — Почему ты стал таким?! — она начала плакать и убежала прочь, а Налл закрыв дверь направился к Воиду. «Зачем ей Воид, если она думает, что я просто так ей покажу его, то она ошибается!» С этими мыслями Налл добрался до комнаты и зайдя туда увидел уже не спящего брата, который потирал глаза и жмурился от боли. «Конец POV NULL» — Братик! — Воид хотел прыгнуть в объятья к Наллу, но боль по всему телу заставляет его согнуться и прокряхтеть от боли. Налл присел и положил руку на голову брата, а после прижал его к себе. «Мне так хорошо» — промелькнуло в голове у Воида и он через боль приобнял Налла. — Прости меня, это моя вина. — он опустил голову, на голову брата и сильнее обнял Воида. — я должен был это предвидеть, прости… — Все хорошо, — со всхлипами говорил Воид. — я в порядке… — Давай я обработаю раны, — в ответ получает кивок. Воид садится по удобнее, а Налл берет пузырек с некой жидкостью. После открытия бутылька, Воид кинул краткое — Фии… Запах и вправду не особо радовал, но на это Налл ответил. — Закрой нос, ведь придется покрывать все тело. Воид так и сделал, и через четырнадцать минут все тело Воида было покрыто этой не хорошо пахнущей жидкостью. — Откуда она вообще? — с отвращением спросил Воид. — Я её сделала благодаря Шприцу. — Ого, но почему она такая вонючая? — Зато хорошо действует! — сказал Налл и оказал на уже зажившие раны на теле и конечностях. — Ого! — пока Воид разглядывал тело, он понял, что боль до конца не ушла, но и режущей уже нет. — Как ты её сделал? — Это, тебе не понравится… — Почему? Скажи! — Она из моей слюны… — Налл отвернулся от Воида, дабы не постыдится перед братом. — Что?! Фуу, Налл! Как ты мог?! — у Воида небыло слов. — Шприц узнал, что моя слюна лечебная, и как видишь, она помогла тебе, так что не ной сильно. — после Налл встал и погладив Воида, отправился куда-то, но перед этим сказал. — Как только я приду, у нас будет разговор, и очень серьезный! После он ушёл, а Воид не стал сильно напрягать мозг и просто лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.