ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 (Лик; Мимик) Знакомство

Настройки текста
А теперь хочется познакомить вас с ещё двумя героями фф. Лик и Мимик — это два брата, у которых возрос в разницу равен четырём годам. Их отношения не всегда были гладкими и поэтому они часто молчали и даже ругались, дрались. Всё могло доходить и до ухода Лика из дома, а Мимик в такие ситуации просто сидел у себя в комнате и занимался любимым делом — ботаникой.

***

*****Описание персонажей*****

«Лик» Лик обычно носит самурайскую одежду ведь он правая рука главного самурая в деревне. На лице обычно маска, которая скрывает карие глаза и светлую кожу парня. Чёрные как уголь волосы слегка вьются сзади, они не очень длинные, а всего лишь до плеч. Стройное, накаченное в меру тело скрыто под одеждой. На поясе его катана, которую он никогда и никому не отдаёт, даже брату. Скрывает лицо от недругов. Характер довольно вспыльчивый, что не сильно нравится главе деревни, ведь своим характером Лик портит отношения с братом. Довольно высокомерен.

***

«Мимик» Он довольно спокойнее и миролюбивее, чем Лик. У него каштановый цвет волос и они так же слегка вьются. У Мимика зелёные глаза. Худое телосложение. Одежду он любит на любой вкус и цвет, но самое главное чтоб та была на два или три размера больше чем сам Мимик. Он часто прячет лицо на людях, а вот дома его свобода действий. Маска которую он носит — полностью белая, на ней изображены: чёрным — большая улыбка и плачущие глаза. Это всё он сам нарисовал и ассоциируется это: Улыбка — на сколько он счастлив и любит своё дело, а вот глаза которые плачут — с его отношением с братом, в которых Лик, вымещает злость на Мимике.

***

На данный момент Лику восемнадцать, а мимику всего четырнадцать. Мимик сидел у себя в комнате и поливал свой сад, ведь это его самое любимое дело, дело всей его жизни. Дело, которое он любит делать каждый день и наслаждаться запахами цветов и просто зелени, которая растёт у него в комнатке. Сама комнатка небольшая три на четыре метра. В ней казалось бы так мало места для больших растений, но все помещается. Пока Мимик ухаживал за садиком внутри комнаты, Лик пришёл недовольный домой и когда увидел, что дома ничего не приготовлено, а голод заставлял сжиматься, старший брат направился в комнату младшего, чтобы серьёзно поговорить с ним. Зайдя в комнату Лик видит для себя отвратительное зрелище. Он ненавидит природу и брата, который так за ней ухаживал, поэтому нервы сдают. — Мне это надоело! — с этими словами Лик берет один горшок с цветком орхидеи и кидает на пол, а тот разбивается в дребезги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.