ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 (Лик, Мимик) Ссора братьев

Настройки текста
— Мне это надоело! — с этими словами Лик берет один горшок с цветком орхидеи и кидает на пол, а тот разбивается в дребезги. Мимик смотрел на это и ему было больно внутри, ведь он долго ухаживал за орхидеей. Он посмотрел на брата, который стоял на против и был зол в лице. — Что ты наделал? — Мимик подошёл к разбитому горшку с землёй и цветком, и начал собирать, дабы спасти ещё живое растение. Но тут на его руку наступил Лик и закричал. — Ты надоел быть с этой травой!!! Тебе даже брат не нужен, ты всё портишь!!! И твоя трава тоже!!! С этими словами он ещё раз наступил на руку Мимика и в этот раз сильнее, от этого пальцы хруснули и кости внутри были раздробленны, с ладони стикала кровь.

***

«С того момента прошло три недели.» Два брата так и не разговаривали друг с другом. Лик пропадал на миссиях, а Мимик вообще не выходил из комнаты. Наступил тот день когда Лику дали некий отдых в пяти днях и он решился поехать в город, а брата взять с собой.

***

Лик стоит возле комнаты Мимика и начинает стучать прирывисто, но громно. Через пять минут Лик повторяет, но брат так и не открывает дверь, тогда Лик начинает уже силой открывать дверь, но та, даже не поддаётся его действиям. — Закрылся значит! Ну и сиди там! — после этих слов Лик пинает дверь и та падает в комнату. А в комнате пусто, ни души ни флористики. Это немного настораживает Лика, ведь комната пуста и по виду уже давно. Он проходит внутырь и видит частицы земли и капли крови, которые засохли на полу от давнего происшествия. Пройдя до кровати, которая была застеклена и тумбочки, которая была покрыта пылью, а на ней лист бумаги и чернила. Подчерк на бумаги был слегка не понятен, но узнаваем — это был подчерк Мимика.

////////////////////////////

Дорогой брат, я не могу с тобой жить, ведь я живу как с тираном, который готов убить меня, каждый день… Я устал так жить… Как только родители уехали ты стал питать ко мне жестокость, а раньше мы были братья — «не разлей вода». Так больно осознавать, что ты продал меня, в обмен на работу, а я ведь тебе родной брат. Поэтому я собрал все свои сбережения накопленные годами и уехал туда, где мне будут рады, надеюсь ты найдешь того, кто будет твоей пешкой, а я не собираюсь ей быть. Пока Лик, надеюсь ты найдёшь своё счастье. «Мимик»

/////////////////////////////

На бумаге были видны уже засохшие капли крови и слез. — Он… ушёл… — с этими словами и письмом в руке, Лик понял, что он остался один, из-за своего характера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.