ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 (Лик, Мимик) Во владениях

Настройки текста
«POV Лик» Лик сидел дома и натачивал свою катану. «Как он мог уйти, я ведь… Чёрт!» — Прикусывая язык и режа себе палец, Лик отбрасывает катану тем самым хватаясь за руку и поднимаясь с дивана, бежит к аптечки. Найдя бинты и спир, он обрабатывает небольшой, но глубокий порез, после слышит голос.  — Ну здравствуй, Лик.  — этот голос заставил лика быстро схватить катану, но поднять он ее не смог, ибо она была как будто прижата к полу, чем-то тяжёлым. «Что за…?» — думал Лик и пытался выхватить или резко вырвать катану, но ришь содрал ещё сильнее коду, на ране, которая уже заживала. — Не получится. — с усмешкой произносит кто-то, и появляется перед моими глазами, он выглядел как призрак или мертвец. Лик быстро кинулся на кухню и взял в руки нож, но тот резко вырывается из его рук и летит прямо к неизвестному. — Вообще-то я пришёл кое что сказать, твой брат в беде, а точнее Мимик. — он состроил гримасу безразличия и начал уходить через дверь. — Конечно я могу помочь, но с такими агрессивными, я не общаюсь. «Что, я его не должен упустить!» — Лик быстро бросается на незнакомца, дабы не отпустить его, но тот растворяется в воздух и Лик бьёт по полу кулаками. «Конец POV Лика»

***

«POV Мимик» Мимик очнулся в каком-то непонятном месте. Везде было сыро и пахло тухлятиной в перемешку с плесенью. Всё это вызывало отвращение, но тугие, тяжёлые и массивные цепи, приковали бедного парня к стене и только изредка ходили сторожа — зомби. — Где я? — тихо и глухо спрашиваю я, и в ответ получаю некий рык с оскорблением. — Заткнись, мошка! — крикнул зомби и взяв меч прислонил его к большой решетки. — Тебе никто стола, не давал! — Я же сказал, не смейте с ним разговаривать! — с этими словами кто-то прошел и быстро схватил зомби, затем швырнул как я понял, в стену и после, показал свои белые глаза, которые так и поедали изнутри. Он прошёл до моей как я уже понял и догадался — камеры и встал на против. Он злобно улыбнулся, а после сказал..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.