ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 (Лик, Мимик) Самая вкусная еда

Настройки текста
Он прошёл до моей как я уже понял и догадался — камеры и встал на против. Он злобно улыбнулся, а после сказал.......... — Ну здравствуй, Мимик. — холодным басом произнёс белоглазый. — Я знаю, что ты пересекался с неким «Энтити 404» — Кто это? Я не понимаю о чём вы. — дрожащим голосом сказал я. — Зачем ты мне врёшь?! — мужчина телепортировался ко мне и схватил за шкирку. — Мне доложили, что ты был в одном вагоне с ним ! — незнаю почему, но меня резко потянуло в сон, конечно меня пугал голос, но от какого-то щелчка я вырубился прямо у него в руке. «Конец POV Мимик» — Что это с ним? — произнес белоглазый и посмотрел на своего подчинённого. — Сер, когда мы его забирали из поезда, то заметили его сильное истощение. — точно как кукла произнес Зомби. — Хорошо, дай мне отдельную комнату. — Но зачем, Сир? — Выполняй, а не спрашивай! — прошипел белоглазый, а затем взял мальчишку на руки, да поудобнее. Он шёл с Мимиком по коридорам, пока ненастиг одну из гостевых комнат где стояли его слуги. Зайдя туда, он положил Мимика на кровать и укрыл одеялом, а следом в покои поставил немного еды и присел на стул в тёмный угол, дабы убедится в своих догадках о том, что этот мальчишка и в правду не является сообщником Энтити 404.

***

«На следующий день»

«Двенадцать часов дня» Мимик проснулся в мягкой кровати и укрытый довольно лёгким одеялом. Он встал и сразу же огляделся. На небольшом столике стоял тарелка с разными, небольшими порциями всякой еды и кружка чаю, от которого уже не шёл пар, так как он давно уже остыл. Мимик потихоньку встал и подошёл к столику, тут же живот предательски издал звук, а сам Мимик ещё не ел пищи, ведь он экономил на поездку в поезде. Да и подрабатывать ещё не мог, ибо был маленький. Оглядев все углы, он присел на стул и начал быстро и охотно уплетать пищу, запевая её холодным чаем. Конечно он чувствовал некую печаль, ведь ему это дали скорей всего не просто так, а для каких-то целей, но сейчас ему всё равно. Его главной целью на данный момент является набить себе желудок и спокойно отдохнуть. Как только половины еды не было, он услышал зевок и со страхом повернул голову, он увидел белые глаза, которые светились в темном углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.