ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 (Лик, Мимик) пугающий человек

Настройки текста
Эти глаза были пожирающие, они смотрели прямо на Мимика, такие зловещие, пропитанные жаждой крови. Казалось, что может быть ужаснее чем это? Мимик чувствовал себя как зверёк загнанный в угол, а эти белые глаза — хищником, которые были готовы рвать бедное животное на части, но именно и это сподвигло упасть со стула и сжаться в стену под столом, казалось бы укрытие, но оно не спасёт его от зверских глаз. Мимик являлся человеком, который чувствал других людей изнутри, но на данный момент, он как будто впервые чувствует опасность и не просто какой-то страх, а ужас, разъедающий изнутри жертву, как кислота. — Ну здравствуй. — холодный бас доносился из уст Белоглазого, с одной стороны приятный, но что-то и настораживало в этом голосе. Можно было сказать, что голос не подходил данному обладателю, он как будто чужой, не его. — Вылезлай из-под стола, это не красиво по отношению ко мне. — такой же бас, но что-то не так. — Ты меня слышишь? — лёгкое поднятие тона, заставило поджилки трястись, но его спокойное лицо — пугало. Мимик начал потихоньку вылазить из-под стола, а Белоглазый, якобы спаситель указал на стул, который упал во время страха Мимика. Парнишка присел, слегка дрожа от страха, ведь кому понравиться данная ситуация? — Ты знаешь этого человека? — его рука показала небольшой жест и появилась некая фотография, но старая на вид. На ней был изображон тот парень, с которым Мимик увиделся всего лишь на долю секунды. — Мы… виделись… но я не знаю его лично… он влез в м-мой вагон… это все… что я знаю… — Мимик дрожал, но пытался сохранять рассудок, хоть это и было тяжело. После мужчина встал и показал жестом следовать за ним. Мимик направился без каких либо колебаний. Выйдя в коридор, он увидел довольно светлую картину для себя, ему даже не верилось, что такой мрачный человек как этот мужчина, может обладать таким красивым домом изнутри.

***

После пропажи брата и того человека, Лик бросил учится и стал зарабатывать, дабы узнать какую нибудь информацию, но что он узнавал, бросало его в шок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.