ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 (Лик, Мимик) Приятный разговор

Настройки текста
«POV Мимик» Я сидел в большом кресле на против того мужчины, он спокойно на меня смотрел пока к нему не подошёл один ЭндерМен и что-то дал ему, его вырождение сразу сменилось на печальное, а вскоре и вовсе поник. Я даже не знал как ему помочь, ведь с подобным не встречался, да и я его не знаю, что я вообще могу сделать для незнакомого мне человека, иногда меня тревожило его резкое изменение в лице, она как бы не пугало, но что-то говорило мне — «Берегись его», от этого мне ещё хуже становилось и я вжимался в довольно мягкое кресло своим худым телом. После ухода ЭндерМена мужчина посмотрел на меня довольно спокойно, а после и посмеялся, но я не понимал, почему он смеётся? И как только он отошёл от смеха, то сказал мне. — Ты как кот перед ветеринаром, не у что я на столько страшный? — он поднял бровь и посмотрел на меня, от этого я ещё сильнее вжался и видимо он это заметил. Он спокойно посмотрел на меня ещё раз и после сказал. — Ты будешь чай или ещё предпочтёшь поесть? — он говорил это так расслабленно и спокойно, что меня немного отпустил страх и я тихо ответил. — Можно ещё еды.? — честно, я боялся его, но он так спокоен сейчас, было ощущение, что его только что напичкали успокоительным и теперь он не так сурово выглядит как раньше. — Скажи, ты Магов раньше видел? — я начал дрожать, ведь наслышан об этих людях, они жестоки и суровы ко всем, даже к своим. — Видимо нет. — с улыбкой произносит он. — Тогда приятно познакомиться, я — маг, а мое имя Хиробрин. — в этот момент я думал, как уйти сквозь землю, и не продавить несчастную спинку кресла от страха. — Прошу, не трогайте меня, я сделаю всё что угодно! — стоя на коленях кричал я и молился. — Ого, ты чего? А-а, ты наверное обо мне наслышан, так не бойся, я трогаю тех кто мне враг или враг моих друзей. Ну же, встань и представься, только официальней. Хоть я заглянул в твою память, но лучше всё сам скажи. — он так по-доброму это говорил, что у меня возникло другое представление о нём, я потихоньку встал и заново присел на кресло. — Мимик, я сын простых деревенских людей и ещё у меня есть брат… — я сильно стал грустить. — Ох, вот это настальгия, я тоже родился в деревне, только мой отец был магом, а мать нет, и ещё я встретил свою первую любовь в деревне, мы жили и поженились, правда. — он резко поник. — она умерла… — Она болела? — Нет… Это случилось по моей вине. В этот момент мне было жаль его, ведь он так хорошо отзывался об этой девушки, которую полюбил, но теперь он несчастен. — Ну что же, раз у тебя есть брат, давай мы его навестим, негоже разлучать двух братьев. — Правда?! — Конечно, только поешь да и я голоден, а после выдвигаемся. «Конец POV Мимика»

***

Как только Мимик и Хиробрин поели, то они телепортировались в деревню Мимика и их сразу же заметили жители, а точнее Хиробрина, на которого направили оружие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.