ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 (Лик, Мимик)

Настройки текста
«За три часа до прихода Мимика и Хиробрина.» Лик сидел с Эни и пытался у него выяснить, почему тот считает Мимика погибшим, но ответа так и не получает, тут в деревне начинается переполох и дабы уже отпустить того, кто знает ложь, он выходит на улицу и видит как его деревню кто-то грабит и видит несколько трупов, а перед ним в десяти метрах стоит человек с белыми глазами, Эни первым же делом начал бежать прочь и тогда Лик подумал о Хиробрине, но как и по описание не подходил, и забив на все домыслы он вбежал в дом, схватил там саблю и побежал на убийцу, но удачный для себя бой он не получил, а лишь сильный удар мечом, который задел ногу и чуть бы её не оторвал, когда упал. Нога держалась на последних кусках мяса, а тот мужчина подошёл к Лику и присел. — Ну что, не получилось. — он улыбнулся и это улыбка заставила Лика заткнуть, ведь он понял с кем имеет дело, но и тогда мужчина не оставил его в покое, он схватил лика и тем самым оторвал парню ногу. Лик взвыл от боли, а тот человек положил ногу на землю и даже пнул, а сам крикнул. — Всё, пора домой. — и некое войско в миг исчезло, а на том месте, где был Лик осталась лишь его нога.

***

Хиробрин оглядывался и после под ногами увидел отрезанную ногу со штаниной. Он отскочил и с ужасом посмотрел на неё, а тем временем Мимик только увидел это зрелище и понял, что это нога Лика.

***

(На этом всё: 3) (а та личность, будет в следующей главе раскрыта))))))) Да ладно, я шучу)

***

Лик сидел в темнице и истекал кровью, но так как его руки были не связаны, он оторвал часть футболки и перебинтовал ногу, дабы сократить потерю крови. Перед ним ходили странные существа и тот незнакомец, который отрубил ему ногу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.