ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 (Лик Мимик (, а если точнее, то нет)) ) Эпилог

Настройки текста
«POV Тёмный Контроль» Контроль был у себя и тихо разбирал то письмо, которое ему прислал Хиробрин.

***

Здравствуйте, скорей всего вы меня не знаете, но зовут меня Воид, я узнал что вы давний друг моей погибшей матери, и я надеюсь на ваше прибытие к нам, почему к нам, просто я живу один, но имею старшего брата. Я знаю, что это было глупо вам писать, но могли бы вы прийти в нашу деревню, точную инструкцию я вам написал на отдельном листке. Буду рад вашему визиту, хотят бы просто пообщаться. «С уважением Воид Эл»

***

«Ну что же, как Хиробрин и обещал, я получу свои души и даже приму от них приглашение, как же мне их жаль, ведь я иду к ним, по их жизни.» — подумала Контроль и кровожадно улыбнулся, он представлял крики тех детей, (по словам Хиро, но мы же знаем, что они уже не дети)) и как они будут просить его о пощаде.

***

Контроль шёл по поселку и искал приют. «Я ищу его уже несколько дней, сколько ещё надо искать? А может спросить? Как я раньше до этого не догадался, Эм, так, а вот и его и спрошу. Вот Хиробрин сука, мог же точнее описать их!!!» Контроль подошёл к кое-кому и легонько задел, тот повернулся и странно посмотрел на неизвестного гостя. — Вы что-то хотели? И представьтесь, чужих тут не терпят! — Ох, простите, я не местный, но зовут меня — Темный Контроль, или просто Контроль. — представился мужчина. — Хорошо, и с какой вы целью потревожили меня, ах да, меня звать Марел. — Приятно, я ищу приют, там живут два мальчика которых я хотел приютить. — а в мыслях «О, да, они будут не просто моими, а они будут моей забавой!» — И как же их зовут и чьи они, может я знаю и подскажу вам. — Ох, одного звать..... Простите имён точно не помню, но знаю их мать, и звать ее Елена, мы очень давние друзья, и я узнал об ее смерти только недавно, поэтому прибыл только сейчас. — Смешной вы. — Усмехнувшись сказал Марел. — Ну что же, пойдёмте, только я бы не сказал что они прям маленькие дети. — Марел и начал идти в центр, где стояла куча народу. — Спросите у них. — он показал на двух здоровых мужчин которые о чем то говорили, Контроль вздохнул и направился к ним. — Эм, простите. — Контроль подошёл к ним. Двое мужчин повернулись к нему и странно посмотрели. — Вы что-то хотели? — спросил Налл. — Да, мне сказали что вы знаете детей Елены Эл. — Она давно мертва, а что вам надо от них? — спросил Налл. — Я слышал что они остались сиротами, и решил приютить, а где они? — Контроль странно на них посмотрел, ибо они выражали у него недоверие. — «Побыстрее этих детишек заберу и никто даже о них не вспомнит.» — Ну что же, приятно познакомится, мы её дети, я — Налл, а это — Воид. — показывая на себя и брата сказал Налл. — Ох, вы так выросли, не ожидал. «Как Брин посмел мне сказать что они дети, да они амбалы!!!» Так получается я не нужен…? — Во-первых, это решается не здесь, пойдёмте. — Налл с Воидом направились к себе домой, а Контроль направился за ними. Войдя в дом, Воид присел и показал жестом, чтоб гость тоже присел, а Налл куда-то ушёл. — Так как вас зовут? — спросил Воид. — Меня зовут Темный Контроль, я давний друг вашей мамы. Как только узнал, что вы остались одни, решил приютить, а вы во как вымахали… «На что я подписался.....» — Со смерти мамы прошло 132 года… — Воид поник, но тут в комнату входит Налл и садится рядом с ним. — Мне очень жаль, простите я не должен был приходить… — опечаленно сказал Контроль и начал вставать со стула. — Присядьте. — сказал Налл, и Контроль присел. — Мы привыкли жить одни, ну так по поводу усыновления, вот документы осталось только подписать.— Улыбнувшись сказал Налл Те странно на него посмотрели. — Ну что, подписывать будете? — Брат, а я?! А со мной посоветоваться? — Воид встал и ушёл куда-то. — Эм, вы точно уверены? — спросил Контроль. — Да!!! — «Мысли Контроля — ХИРОБРИН ТЫ — БЛЯТЬ!» (А дальше вы и сами знаете))))) «Конец POV Тёмный Контроль»

***

«Конец»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.