ID работы: 9107291

Истории персонажей

Джен
NC-21
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 48 Отзывы 1 В сборник Скачать

12 (Лик, Мимик) Сделка

Настройки текста

«У Контроля»

(Не, ну ещё если никто не понял, то это Контроль Лика пытает) К Контролю подходит один из воинов. — Сер, на границах был замечен Хиробрин. — солдат был в некой панике и говорил слегка сбитым голосом. — Что ему нужно? — рассматривая свою металлическую руку на свету и смотря в окно на просторы говорил Контроль. — Он хочет совершить сделку! — уже более спокойным голосом сказал солдат. — Сделку, интересно. — улыбка на лице Контроля быстро расплылась и стала кровожадной, пропитанной ядом и интересом. — приведите его ко мне, мы с ним лично потолкуем. Солдат тут же убегает, а Контроль достав меч, начинает его чистить и смотреть в отражение. На каком-то мгновении он видит друзей, но после стряхивает меч и ложит на место, а тем временем Хиробрин заходит к Контролю. — Какова твоя сделка? — интересуется Контроль. — Давай так, я знаю, что у тебя есть малец под именем — «Лик», я предлагаю тебе обменять его на две души. Идёт? — Хиробрин протянул руку. — Две, согласен. — они подали руки и Контроль показал Хиробрину, в каком сейчас состоянии Лик, конечно это не удивило его, но парнишку стало жалко и аккуратно взяв его хрупкое и худенькое тело на руки, Хиробрин телепортировался к Мимику, но прежде сказал Контролю, что скоро добудет две души.

***

Хиробрин и Лик оказываются в домике двух братьев и как только Мимик видит брата в таком состоянии, то у него пропадает дар речи, но перебинтовать и залечить парня, они все же смогли.

***

Прошла неделя, как только Лик очнулся, они умели с братом помириться, правда ногу Лику пришлось делать механической, да и сам Лик проникся магией, а после того визита в гости к незнакомому для него существу, он больше руки на Мимика не поднимал.

***

Немного поясню что за две личности, это про Воида и Налла, и да, все таки чего???? Именно Хиробрин отослал письмо Контролю о приключении, только он там немного поменял половину слов и предложений, а на самом деле письмо должно было отослаться другому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.