ID работы: 9107343

Взлёт

Слэш
NC-17
Заморожен
37
картошка.-. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Хината, придурок! — орал парень на весь зал бегая за другим. — Отвали, Дуреяма! — Не коверкай моё имя, дурак! Парни бегали по всему залу, тем самым вызывая раздражение у Дайти. Цукишима ушёл вместе с Куроо в неизвестном науке направлении, Танака и Ноя бегали за Шимидзу и просили её поругать их за неправильные подачи и удержание, Сугавара что-то рассказывал Асахи… В общем, всё было как всегда. Карасуно менялись только в лучшую сторону, но и остальные команды не отставали. Всё было просто прекрасно, командный и боевой дух нового " маленького гиганта " просто зашкаливал! Все были в хорошей форме и с отличным настроением. Прошло десять минут и Хината с Кагеямой успокоились, но продолжали рычать друг на друга. Вдруг Хинате резко захотелось в магазин. Он отпросился у Сугавары и пулей рванул за покупками. Пробежав несколько километров, он наконец-то достиг точки назначения. С весёлой и доброй улыбкой на лице он зашёл в магазин и направился в сторону еды. Простояв в очереди двадцать минут, он решил сократить путь и пошёл по тёмным переулкам. Пройдя немного в глубь темноты, Шоё услышал какой-то шорох. Он обернулся назад и увидел высокого… Парня? Скорее мужчину, который жадно улыбался и шёл по направлению к Хинате. — Кто вы?.. — спросил Шоё пятясь назад. — Сегодня вечером я буду для тебя папочкой! Сердце Шоё пропустило удар, он явно говорит ему беги. Беги Хината! Парень сорвался с места и всё глубже заходил в темноту. Добежав до конца, где не было не малейшей капли света, Хината начал ощупывать стены, дабы найти выход. Вдруг он услышал топот и понял… — Это тупик… Хината снова начал пятиться назад и врезался в стену. Он не видел лицо человека который его догнал, но он явно понял что с ним хотят сделать. Бежать? Некуда… — Попробую перепрыгнуть — поймает… Побегу — поймает… Шоё и одуматься не успел, как его схватили за руки и прислонили лицом к стене. Слёзы на лице Хинаты начали сами наворачиваться и пока тихо, но он умолял остановиться. Закричал Шоё только тогда, когда незнакомец снял с него штаны. Кричал парень довольно громко, за что получил по лицу и коленом в живот. Обессиленный Шоё свалился на землю. Задыхающийся и всё ещё пытающийся выбраться он почувствовал как что-то очень большое касается его. Вдруг Хината резко закричал и вздрогнул. Начиная плакать он всё ещё не мог понять как это произошло. " — Ч-что-то огромное внутри меня!.. Больно… Очень больно! Хватит! "  — П-пожалуйста хватит! Не… Не надо!.. — Замолчи, мелкий! Я доставлю удовольствие себе. И разве тебе не приятно? Смотри я вошёл в тебя полностью, а ты ещё и придираешься! Хотя мне всё равно если ты здесь сдохнешь. — мужик улыбнулся и ещё сильнее вошёл в Хинату. После пяти минут издевательств Шоё вырубился. Мужик бросил его в кучу с мусором и ушёл… На часах было уже девять вечера. Хината ушёл и не возвращается уже два часа. Его телефон разрывается от звонков его друзей, но Хината его даже не слышит… Поднялся он из кучи только через пол-часа. Приходя в сознание, он потянулся к телефону и включил фонарик. Всё его тело было липкое и мокрое, а живот и задница ужасно болели. Хината встал на ноги и подошёл к своим шортам, которые лежали на земле. Подняв их, он оделся и пошёл медленным шагом к команде. Вернулся Хината ночью. Сугавара первым на него набросился и начал расспрашивать что случилось. Парень лишь отмахнулся и ушёл в свою комнату… * * * На утренней тренировке Шоё не мог высоко прыгать. Кагеяма на нём скрывался, но это никак не помогло. Весь день он проходил как зомби. Не улыбаясь и не разговаривая. Даже тренировочный матч отказался сыграть. Тобио начинало это бесить. Он побежал за Хинатой который ушёл в душ. — Хината! — закричал Кагеяма вбегая в душевую. Шоё повернулся в сторону Кагеямы и сделал " удивлённое " лицо. — А… Это ты. Чего хотел? — Хината, придурок! Урод! — Кагеяма уже был готов наброситься на Шоё — Да что с тобой такое?! Тобио схватил Хинату за руку и развернул лицом к себе. Его взгляд медленно прошёлся по телу Шоё и остановился на торсе. — Откуда у тебя такой большой синяк? — Да так, ничего особенного… Ударился — парень развернулся от Кагеямы и продолжил начатое. Тобио серьёзно закипел. Взяв Хинату за руку он прислонил его к стене душевой и заорал: — Отвечай придурок! Иначе я тебе вмажу! Глаза Шоё стали больше и выглядели устрашающе. В голове пронёсся вчерашний момент… — Отпусти меня… — сказал Хината и оттолкнул Тобио. У того мурашки по телу пошли. Он ещё больше взбесился и ушёл. Выйдя во двор Кагеяма стал около автомата с йогуртом и со всей силы ударил его.  — Да что же с тобой вчера произошло?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.