ID работы: 910737

Нелепый Дракоша, Мой Дракоша!(рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Aiya_-_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Хотите расскажу вам историю? Красивую историю о любви, но не подумайте, что это простая, смазливая сказка. Нет, это необычная история о необычной любви. О любви дракона и принцессы. Да, да, Вы не ослышались. Ладно, приступил к нашей истории: Вечер. В большом и красивом замке живет маленькая, но дружная семья. Это не просто семья. Конечно, думаете в простой семье отец был бы драконом? Не пугайтесь, дракон, мог жить в обличии человека. Ну так, о чем это я? Точно, вернемся к нашей истории. В гостиной перед камином сидела красивая женщина, чьи волосы отливали золотом. Рядом с ней сидел маленький мальчик лет девяти, с необычными розовыми волосами, и большими серыми в зеленую крапинку глазами. Он был маленькой копией своего отца. Женщина, по имени Люсьена Драгнил(бывшая Сердоболия), сидела и рассказывала сказку своему сыну. Эта сказка была про нее, и ее любимого мужа - Нацу Драгнила. У нее был нежный, чарующий голос: - Когда-то давно, в тёмных и высоких горах жил древний, могучий Дракон. За всю его жизнь он защищал свою гору и не подпускал к себе посторонних. Он был всегда злым и недовольным, он никогда не испытывал ласки и любовь, это чувство ему не давалось, сердце его выло холодным и бесчувственным... - Мам, а мистер Дракон навсегда останется таким? - в больших, сгорающих от интереса глазах, Люси заметила сожаление и грусть. - Нет, милый, в один прекрасный день к нему пришла Принцесса, Белокурая Краса. - Что вы тут делаете? Люси почувствовала, как сильные руки, обнимают ее за талию. - Я рассказываю Игнилу нашу сказку, - улыбается светловолосая. - Жерар и Эльза пришли. Осталось подождать Джубию, Грея, Гажила и "мелкую", - Нацу умело спародировал голос Гажила Редфокса. Люси тихонько прыснула от смеха. - Урааа, тетя Эльза приехала! Она обучит меня бою на мечах, а потом я задам этому отморозку! - от такого заявления, родители засмеялись. Нет, не подумайте, что это Грей. Это его сын. Внешне, он был похож на отца, но часто смущался. Эта черта ему перешла от его матери, Джубии Фуллбастер (бывшей Локсар). Ему также было девять лет. - Ничего не изменилось, - пробормотала Люси, нежно погладив сына по головке. Да, а ведь когда- то, Нацу и Грей были точно такими же. Давайте, я вам расскажу их историю, пока они пошли встречать гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.