ID работы: 910737

Нелепый Дракоша, Мой Дракоша!(рабочее)

Гет
NC-17
Заморожен
63
автор
Aiya_-_ бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет, привет^^ Вот ваша продка, большая^^ Королевство Фиор, город Магнолия. В середине города стоит замок Его Величества, Джуда Сердоболия. У короля есть прекрасная дочь, Белокурая Краса - Люсьена Сердоболия. Целыми днями Люсьена сидела в замке, и по приказу отца ее не выпускали на улицу. Никто не знал точно почему, но говорили, что отец просто боится за нее. И это было почти так. Он боялся, что она сбежит. Конечно, а Вы бы не сбежали если отец ненавидел бы Вас, пытался отдать замуж за неизвестного Вам, напыщенного принца, лишь бы соединить королевства и получить выгоду? Вот и наша героиня, тоже этого хотела. Но увы, она не могла этого сделать, так как за ней пристально следили. Король даже не пускал к ней ее подруг - принцесс. Хорошо, что у нее все таки была подруга среди служанок. Ее звали Леви МакГарден. А еще наша принцесса любит читать книги. Сказки. Да, да, а что плохого в сказках? Ведь читая их, окунаешься в мир приключений! А у Люси их не было, поэтому ее часто можно было застать, читающую книгу. Вот и сейчас в один из деньков она читала книгу. Про принца, который спас принцессу из рук дракона. - И все таки, я не понимаю... - Сердоболия задумчиво размышляла с сама с собой.. - Почему нету таких же принцев, как в сказке? И нужны ли они вообще... - Принцесса, можно войти? В дверях стояла ее подруга, Леви. В волосах была вплетена шелковая лента, подаренная Люси. - Сколько раз я просила не называть меня принцессой? - Прости Люси. Златовласка окинула взглядом МакГарден, та стояла в своем старом платье. Люси подошла к шкафу и достала оттуда желтое платье. Простое, но красивое. - Одевай. Думаю размер подойдет. - Но Люси... - Никаких но, Леви. Вдруг появится принц на белом коне, а ты не одета, - с улыбкой произнесла она. - Не хочу на белом... - буркнула синеволосая. - Кстати, я чего заходила, тебя желает видеть Его Высочество, - проговорила Леви. - Хорошо. Люси собиралась уже выходить, но покосилась на подругу. - Обещай что оденешь, Леви. - Обещаю. На этих словах Люси довольно покинула комнату. Выйдя в прихожую замка, она поспешили в тронный зал, обычно ее отец сидел именно там. Она не ошиблась. На троне сидел Его Величество - Джуд Сердоболий. - Ты хотел меня видеть, отец? - поклонилась принцесса. - Да, дочь моя. Ты выходишь замуж за принца Локи Льва! От возмущения и шока, девушка чуть не задохнулась. - Но, ведь... - Люси, я все решил! Ты выходишь, и точка! Принцесса окинула его взглядом, полном злости. Люси поклонилась. - Хорошо, если так будет угодно Его Величеству, - язвительно сказала она. В следующую секунду, она вылетела за дверь. Сердоболий только устало выдохнул, смотря вслед захлопнувшей двери. Люси быстро влетела в комнату. На кресле сидела Леви, увидев состояние подруги, она заволновалась. - Люси, все хорошо? - робко спросила МакГарден. - Нет Леви! Этот старик решил выдать меня за принца! А я знаю только его имя, и ничего более! И главное не по любви! - бушевала подруга. Когда она более менее успокоилась, МакГарден спросила: - Люсь... Что будешь делать? Златовласка устало прикрыла глаза. - Не знаю... - прошептала она. Через минуту, она вновь резко открыла их. - Точно, Леви, я сбегу! Синеволосая чуть не поперхнулась воздухом. - Ты чего, Люси?! Замок же охраняется! Тут в комнату постучали. - Накажите, принцесса? В дверях стояла девушка с короткими светло розовыми волосами, в костюме горничной и с цепями на руках. Ничего не подумайте, она сама их надевала, и среди служанок была самая странная. Девушка повторила свою фразу: - Так накажите или нет? - Точно, Дева мне поможет! Правда Дева? - Люси умоляюще смотрела на горничную. - Конечно, принцесса. - Дева, это важно, никому не проболтайся. Я хочу сбежать из замка, и мне понадобится твоя помощь! - Принцесса, вы могли бы воспользоваться подземными ходами, - спокойно сказала Дева. - Подземными?! Глаза принцессы чуть не вылетели из орбит. - Точно, я же вам не говорила. Когда Ваша покойная матушка, госпожа Лейла умерла, то рассказала мне о них. Принцесса молчала секунд пять, затем резко обняла Деву. - Спасибо Дева. - Не за что принцесса... - Дева была удивлена поведением госпожи. - Леви, пойдешь со мной? - Я не знаю Люси... А что если... - Ладно, можешь не идти. Тем более для тебя так будет надежней. Люси мягко улыбнулась. Дева подошла к шкафу с книгами, и нащупав кнопку между полками, нажала на нее. Тут же стены начали раздвигаться, и показался туннель ведущий вниз. Далее туннель осветился светом. - Принцесса, я бы хотела Вам дать это, на всякий случай. На руках Девы лежала сумочка с поясом. Люси вопросительно посмотрела на сумку. - В сумке кинжалы, - пояснила горничная. Люси надела сумку поперек плеча. Дева протянула ей пояс, и с небольшого ремешка, который там был, выглянули золотые ключи. - Принцесса, мне нужно Вам кое-что рассказать. Получив утвердительный кивок от принцессы, она продолжила. - В мире существует магия. Она есть в каждом из нас, нужно только поверить в нее. Существует разная магия, и одна из них, это заклинатель духов. Так вот, ваша мать, как раз была ими просила передать эти ключи от духов Вам. Люси удивленно посмотрела на нее. - Это правда Люси, - подала голос синеволосая. - А ты откуда знаешь? - спросила принцесса. - Я маг слова... - Леви смущенно потупила глаза. - Сейчас не об этом, у Вас мало времени принцесса, - прервала их Дева. - Я одна из духов созвездия, Дева. - Дева? Принцесса удивленно смотрела на нее. - Но ведь духи не могут на долго оставаться на Земле. А ты тут уже долго, - сказала МакГарден. - Дело в том, что перед смертью госпожа Лейла с помощью своей магией позволила мне оставаться в мире людей и приглядывать за вами. Но на самом деле, я появилась тут, только после смерти госпожи. Лейла использовала заклятие, и вы думали, что я всегда была с вами. Дева смотрела на принцессу. - Допустим, что я верю, но как мне использовать магию? - Просто поверьте в нее, и все получится. Принцесса, Вам пора! Не теряйте время зря, скоро стемнеет. - Спасибо Дева и Леви. Последний раз взглянув на них, она сделала шаг вниз в туннель, навсегда прощаясь с покоями замка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.